지_보이스

title_Chorus
우선적으로 하고 싶은 질문은요- 아직도 신입회원 받나요?

게시판이 썰렁한 것 같은데 - 지금도 계속 활동하는 단체...지요? (에고, 죄송, 이런 질문...)

예전에는 수요일에 모인 것 같은데... 요즘은 화요일로 바뀐... 건가요?

물론 노래 부르는 것에 관심 많지만, 작곡, 편곡, 피아노도 가능하거든요. 따로 그런 파트는 구하시나요?

혼자 참가하는데... 뻘쭘하지는 않을까요, 걱정.

이런 질문, 하는 저도 정말 짜증나지만, 다들 나이 (혹은 연세)가 어떻게 되시는지. (으흑, 죄송해요!)

아직도 벽장 속에서 숨어 지내는 게이도 들어갈 수 있는 건가요? 뭔가, '드러내야' 하는 단체 같은 느낌이 팍팍 들어서요. (지금 글쓰는 것도 굉장히 용기내서 쓴 거예요)

그럼, 다들 평안히...

돌아온챠밍보이 2005-05-30 오전 11:06

당연히 신입회원 받습니다.
활동은 물론 지금도 활발히 하고 있구요...
요즘은 화요일날 연습하고 있지만, 회원들 사정에 따라 날짜 변경은 가능할 수도 있습니다. (참고로 이번주는 날짜 미정이랍니다.^^)
작곡, 편곡, 피아노 가능하다면 물론 더더욱 환영이지요.
혼자 참가하는 거 뻘쭘하지 않아요. 누구나 첨엔 다 혼자 오잖아요.^^
나이... 연세... 다양합니다. 이십 초반에서 삼십대 후반까지 있어요.
여기에 글 올리시는 것만해도 벽장 속에서 빼꼼히 내다보기 시작했다는 거겠지요. 원하지 않는다면 누구도 드러내기를 강요하진 않으니 부담가지실 필요 없습니다.

도움이 되었길 바라며... 언젠가 연습할 때 뵐 수 있길 바랍니다.

춤샘 2005-05-31 오전 05:32

앗! 이번 주 화요일도 연습합니다...

기즈베 2005-05-31 오전 07:23

키메라님 놀러오세요..
코러스 대표인 제가 항상 키메라님 같은
능력많은 분들을 항상 기다리고 있답니다..ㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.