지_보이스

title_Chorus
하고 싶지만 아직은 꿈이고요...^^
며칠 전 구한 악보집에 카펜터스가 불러 더욱 유명한 'sing'이란 곡이 있어서요..
내일 연습 해볼려고요..
그러고보니 카펜터스 곡 연습이 이제 두번째네요...^^
우리 코러스 회원님들은 좋아하는 카펜터스 곡이 어떤 곡이 있는지요??
몇 곡 더 구해서 메들리로 해보렵니다..
열심히 연습하자고요..

지금 나오는 곡은 일본 혼성 5인조 아카펠라 그룹 'Try-tone'이 부른 'Sing'입니다..^^

최고이쁜이 2005-05-25 오전 10:18

오늘 모임 너무 좋았어요.. 하루종일 피곤한 하루였지만 노래 부르면서 그 피곤함이 즐거움으로 바꼈어요..모두 수고 하셨구요..특히 하루종일 다리품 파신 춤샘님, 또 우리 지휘자이자 최고이쁜이 다음으로 마음이 이쁜 기즈베양, 반주해 주시고 편곡하시느라고 수고 많으신 먼산님, 그리고 S도 수고 했어요..담주에는 더 즐겁게..말이지 더 기분좋게 라이카님, 아이언님, 워니님, jk님 다 모여서 연습할 수 있기를 바래봅니다.

춤샘 2005-05-25 오후 20:13

저도 좋았어요. 카펜터즈 노래에는 사람의 마음을 행복하게 해주는 마력이 있는 듯^^ 우리 코러스 분위기랑도 맞는 거 같고...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.