지_보이스

title_Chorus
박최강 2005-10-12 20:05:07
+2 134
코러스 모임이 왜 이렇게 죽었어.

내가 안나온다구 다 실망해서 안나오는 거야?

날 좀 내버려둬. 내 미모를 시기하지마. 너들도 연애해 그럼..ㅋㅋㅋ

이게 뭐니? 근 두달동안 글이 안올라 오잖아.. 이건 너무 한거 아냐?

코러스가 이정도 밖에 안됐어?

안부 글도 좀 쓰고..먼산형은 아무리 바빠도 그렇지 한번 들러서 글 몇줄 올릴 시간도 없으신가요?

출석도장 팍팍팍 찍고 가세요.

울 자매 기즈베양을 바서라두..출석도장 찍고 가세요.

아! 그리고 혹시 코러스모임이 재미없다 생각되시는 분들은 수화모임으로 오세요.

기즈베 2005-10-13 오전 06:50

우와.. 그러고 보니 8월말 이후로 첫 글이네..
다른 분들도 본 받으세요...

그나저나 이번 달까지 모임 아마도 취소해야 할 듯..지성요..

베니 2006-01-08 오전 03:03

안녕하세요 코러스에선 어떤 곡을 부르나요? 지휘나 반주는 누가하고요? 혹시 녹음된것이 있나요? 인원은 몇명이죠? 연주는 어디서 하나요?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.