지_보이스

title_Chorus
금요일로요..^^

담주 8월 26일 금요일에 모입니다.

갑작스럽게 알려드린 점, 미리 양해를 구하지 못한 점 죄송합니다.

8월 한 달 동안 제가 이래 저래 신경을 많이 쓰지 못했어요.

계속 일을 미루고 있는 상태라..

빨리 정신차리고 일을 하려고 합니다..

더위도 그렇고, 하는 일도 잘 안되고, 기분도 안 나고..ㅋㅋ

9월 부터 여러가지 준비할려고 합니다..

자세한 이야기는 다음 모임때 말씀 드리겠습니다.

문자로 다시 보내드립니다..

먼산 2005-08-22 오전 09:16

저 때문에... 죄송하고 고맙고 그렇습니다요.
화요일마다 종로로 가니까, 누가 저보고 사람도 없는 요일에 거길 왜가냐고 하더이다.
이제 저도 주말(요새는 금요일이 주말이죠)에 종로에 진출하겠네요.
그건 그렇고, 또한 죄송한 말씀 추가. 이번 금요일에는 선약이 있네요. 다음 금요일부터 출석하겠습니다. 가능하면 연말까지 개근하고 싶네요.

박최강 2005-08-24 오전 11:28

저는 당분간 일신상의 이유로 코러스를 좀 쉬어야 할 것 같습니다. 아마 연말쯤에는 다시 복귀 할 수 있을 듯..하필이면 금요일..이 또 걸리네요..아쉽지만 어쩌겠어요. 목구멍이 포도청인걸..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.