지_보이스

title_Chorus
항상 매주 화요일 저녁 8시에 모였던던 코러스 모임이 이번 주는 요일과 시간을 옮김니다.
8월 2일 친구사이 사무실에서 8월 5,6,7일에 있을 청소년 동성애자 인권학교 관련 회의가 있어
부득이하게도 이번 주는 대신 금요일날 8월 5일에 모이겠습니다.

대신 노래 연습을 하지 않고
8월 5일 금요일
서울 광장에서 저녁 7시 40분부터 10시 30분까지 있는 ''재즈로 만나는 영화 음악 콘서트'와 영화 '배트맨 비긴스' 를 관람하려고 합니다.

콘서트는 저녁 7시 40분 부터 8시 10분까지
영화는 저녁 8시 30분 부터 10시 30분까지 입니다.

참조 사이트는
http://www.seoulgoodmovie.com

그래서
모임 시간을 8월 5일  저녁 7시 30분으로 정합니다.  장소는 서울 광장.

코러스 모임 회원이 아니시더라도 그날 시간 되시는 분들은 놀러오세요..^^

박최강 2005-08-01 오후 16:22

전 이번주는 불참해야 겠네요..ㅠ.ㅠ
학교 스텝이라서 오전에 출발할테니 확실히 참석 불가능이네요..
좋은 시간 보내길...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.