지_보이스

title_Chorus
래프팅 가자는 의견이 있어 먼저 계획만 올립니다.
날짜는 토,일로 잡고 토요일 래프팅을 타고 서울로 온 뒤
코러스 라모회원님의 거처를 빌려 밤을 지새기로 했습니다.

그래서 예상되는 날짜를 잡아보니 8월 13,14일 또는 8월 14,15일
8월 6,7일이 있습니다.

우선 날짜가 어떠신지...
댓글 달아주시고..

래프팅 장소는 내린천, 동강, 한탄강이 있습니다.
내린천은 강원도 인제.
동강은 강원도 영월
한탄강은 경기도 연천
거리상으로는 내린천이 가장 멀고...
가격은 내린천(4만5천원)이 가장 비싸고 동강이나 한탄강은 비슷 비슷(3만 5천원)
이 가격은 4명을 생각했을 때 가격입니다.

단체는 8명 이상입니다.

당일 패키지는 오전 7,8시경에 출발해서 래프팅 장소에 11시,12시 사이에 도착
가정식 백반(비용에 포함)을 먹은 뒤  래프팅을 시작하고 17시 정도에서 도착지에서
출발하는 여정 입니다.

다녀오신 분이 계신지 모르겠네요.

래프팅 관련 사이트는 많습니다.
그 중에서 이름이 마음에 들어서

'래프팅 오르가즘! WATER BOYS' 란 곳에서 알아봤습니다.
http://www.waterboy.co.kr/

가격은 다들 비슷한 거 같습니다.

1박2일 코스도 있습니다.
첫날 오후에 출발해서 팬션이나 민박으로 하룻밤을 묵은 뒤
둘째날 래프팅을 타고 서울로 오는 여정

래프팅 사이트 '워터보이즈'의 광고영상입니다.

날짜, 장소에 관한 다양한 의견을 댓글에 달아주세요!!

기즈베 2005-07-21 오전 03:32

아무래도 우리 회원들끼리만 타야겠죠??

차돌바우 2005-07-21 오후 20:05

앗 좋겠다~!!!!!!

차돌바우 2005-07-21 오후 21:28

앗 내가 단 리플 어디갔지????
내린천 래프팅 당일코스 다음에서 20%할인해서 3만 5천원에 갈수 있대.

박최강 2005-07-27 오전 09:55

광고가 너무 무섭다..저런걸 게이들이 탈 수 있단 말이야? 미쳐써..ㅡ.ㅡ
근데 가더라도 토요일날 껴서 가면 난 못 갈 듯..토요일에 오후까지 일해야 하는데..일, 월 밖에 시간이 없음 하지만 그래도 가게되면..잘 다녀오고 잼있게 다녀오길..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.