지_보이스

title_Chorus
기즈베 2005-07-06 12:23:45
+3 103
오늘 코러스 모임에 와주신 모든 분들 복받을 거에요..
너무 감사드리고..
열심히 연습해 참여해주신 모든 분들께
이몸 바쳐 감사드립니다..^^
너무 즐거운 연습이었습니다..

끝까지 뒷풀이에 참석해주신 형들에게도 너무 감사드리고
담주 그 담주에도 부담갖지 마시고
항상 화요일 저녁 8시 잊지 마시고 참석해주세요..

너무 감사한 기즈베가 글 올립니다..^^

차돌바우 2005-07-06 오후 18:08

어제 잠깐 들렀는데~
와우~~
그렇게 사람이 많을줄 몰랐어요 ^^
노래도 다들 잘하시더군요 ^^
저도 뒷풀이라도 참석하고 싶었으나...
비맞은 빨래땜시 집으로 가야 했답니다.. ㅠ.ㅠ

les lee 2005-07-06 오후 22:36

어제 참 좋은 시간이었습니다. 먼저 가서 죄송했지만요. 어제 늦게까지 계셨던분들 집에 잘 가셨으리라 믿습니다. 그럼 담주 화요일에 뵙죠 ^^

이자와 2005-07-07 오전 04:34

어제 그 키크고 어디선가 본듯한 분이 있었는데 도통 어디서 봤는지 기억이 안나네.. 어디서 봤을까? 어디지? 누구지? 누구세요? 분명히 어디서 보긴 봤는데 기억이 안나네.. 또 라이터 켜야 되나? 아웅 궁금해 미치겠어..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.