지_보이스

title_Chorus
박재경 2007-06-13 22:51:34
+8 79
4월에 중간보고 있었고 4월 5월 공연전까지 회계내역이예요

보고에 넣진 않았지만 많은 분들이 도와주셨어요

조한형은 늘 맛있는 피자등등을 연습때마다 지원해주셨고,
철수형은 그날 뒷풀이때 부족한 금액을 거금으로 후원해주셨고
연습때마다 물이나 쥬스등은 제가 지원을 했고요
단장님도 나중에 영수증을 받아보아야 알겠지만 개인돈 지출을 많이 하신것 같아요

일요일날 보시면 이분들에게 감사하다고 말이라도 해주었으면 좋겠어요.

후원해주신 내역들은 회계보고에 넣기 애매모후한 구석이 있어서 넣지않았구요
파란색 공연연습교본책값은 기즈베에게 주시기 바래요
회비안내신분들은 어제 확인했으니까 그때주시고요

일요일날뵈요

박재경 2007-06-13 오후 22:57

4월 수입밑에 합계는 수입합계가 아니고 3월 이월금과 4월 수입에서 4월 지출을 뺀 나머지 총잔액이 220,000원이라는 의미예요

코러스보이 2007-06-14 오전 00:41

많이 복잡했을텐데 수고하셨어요.
클럽지보이스 관련 지출예산은 제가 아는 범위 한에 보강해서 스텝게시판에 올려뒀습니다. 참고하세요.^^
즐거운 오후~~~

박재경 2007-06-14 오전 04:58

의와 힘들다 하루종일 ....... 정리 새로 했고요 그래도 좀 남았네 ㅎㅎㅎ

열심히살자 2007-06-14 오전 05:43

수고하셨어요 ^^

차돌바우 2007-06-14 오전 10:30

나도 하나..
코러스 공연 후원금에 2,000원 추가 해주세요~
재경이가 모은후에 나중에 더 들어왔답니다.
제가 가지고 있어요 ^^

damaged..? 2007-06-14 오전 10:33

저 악보비 3천원 아직 못 냈어요~ ^^;

박재경 2007-06-14 오후 17:22

차돌형 나중에 주세요 봐서 단장님이랑 상의해서 결정할게요 지보이스로할지 친구사이로 할지.
악보비는 기즈베에게 주시면 되요

코러스보이 2007-06-14 오후 23:49

# 요약
- 악보비->기즈베 에게
- 차돌 웃음 판 돈 이천원 -> 총무국장에게
- 훈남 -> 개말라에게

번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.