지_보이스

title_Chorus
열심히살자 2006-12-22 07:50:15
+2 45

필리핀 마드리갈 싱어즈 공연인데요.
1월 30일에 공연하는데 우리 이거 보러가요... ^^

아마 학교 교수님이 이쪽 분들과 잘 아는 사이셔서

표는 할인 받아서 구해볼 수 있을것 같은데... *^^*

전 혼자라도 꼭꼭 가서 볼거예요. 너무 좋아하는 합창단이라...

이 주소에 공연 실황 있는데 라이온킹의 Circle of Life

북과 함께 하는 아카펠라 인데 정말 너무너무 멋져요.

http://blog.naver.com/overlordoo?Redirect=Log&logNo=120032553852&vid=1001297997

솔리스트 분이 노래를 너무 잘해서 반해버렸다니까요.. @_@

LeaSalonga도 필리핀 출신이고 이분들도 필리핀 출신... 필리핀 사람들 노래 너무 잘하네요.

코러스보이 2006-12-22 오후 19:44

같이 보러 가면 좋을 듯 하네요.^^

cho_han 2006-12-24 오전 10:56

와.. 멋지다. 나도 할인표에 동참시켜줘요~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.