지_보이스

title_Chorus
신디로퍼나 필 콜린스가 부른 [투(루) 칼라]-제목을 정확히 몰라서... -_-
뭐.. 여하튼 이 노랜 인종차별에 대한 걸 담은 노래라고 얼핏 들은 기억이 납니다.
에... 또... 그리고 에이즈 환자를 위해 마이클 잭슨이 부른 [유 아 낫 얼론]

사실... 이 노래들 잘 모릅니다.
그렇지만, 어쩌다 카페 같은 곳에서 이런 노래가 들려오면
훔... 마음이 짠~ 해 진답니다.

G 보이스와도 잘 맞는 노래란 생각이 들기도 하고,
요즘 새로이 할 곡에 대한 각자의 관심들을 올리는 분위기 같아서
제 생각 올려 봅니다.

뭐... 그 밖에도 팝이나 가요 중에 괜찮은 곡 몇 개 했으면 하는
바람을 가져 보는데...
저 혼자만의 욕심을 채울 수는 없겠죠~
모든 단원들이 원하는 곡을 최대한 고루고루 수렴해서
2회 공연도 잘 준비 할 수 있기를 바랍니다.

2006-12-22 오전 05:43

가사가 의미있는 곡으로.. ^^

열심히살자 2006-12-22 오전 07:27

필 콜린스하면 Against all odds가 자꾸 생각나네요. 넘 좋은 노래~ ^^*

열심히살자 2006-12-22 오전 07:33

유아낫 어론이나 힐더월드 참 노래 가사도 너무 좋고 ^^
힐더월드 필리핀 마드리갈 싱어즈 한국공연에서도 봤었는데 정말 멋져요.

Norma 2006-12-22 오전 08:25

독창곡인 것 같으니 괜찮으시다면 제가 손을 좀 보것습니다..^^ 참고하겠습니다.(Pop은 첨인데..--;;)

박재경 2006-12-22 오후 16:51

휴식기인데도 게시판 열기가 거의 친구사이 게시판보다 더 뜨거워서 놀라고 있답니다.
우리의 미모에 걸맞게 아름다운 노래도 좋지만 가끔씩 쉽지만 의미있는 대중음악도 괜찮을듯해요 그래야 미모도 반반한애들이 지성미도 있네 할거 아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.