지_보이스

title_Chorus

글 올리면서 "저 아줌마 뭐야~"라는 반응일까봐 불안했는데
친절한 답글에 또 한번 감동받았답니다

회사에서 답글달아주신 분들께 일일이 감사하다는 글을 적다가
오류가 나서 날아가 버렸답니다. 황망...ㅡ.ㅡ

대신 언니한테 양해를 구하고 (조카는 뭐... 아직 초상권에 대한 개념이 없을터이니)
이천수 닮은 조카의 사진으로 작은 웃음을 드리려합니다.  
(불행히 성별이... 女, 성형수술을 대비한 장기저축을 들어야할까봅니다)

매년 이맘때면 반지의 제왕 시리즈가 개봉하기를 손꼽아 기다리곤 했는데,
이제는 G-Voice 공연을 손꼽아 기다리겠네요.  두근두근~ 콩닥콩닥~
10회, 20회... 아름다운 역사를 만들어 가는 것을 먼 발치에서나마 지켜보고 응원하겠습니다.

게시판을 어지럽히기 싫었는데, 답글에 이미지 다는 법을 몰라 또 실례를 범하네요.
죄송합니다~~

그럼!! 불청객은 이만 사라지겠습니다. 퍼펑!!(자욱한 안개~)

2007년 공연때 다시 뵙겠습니다.  씨야~~

기즈베 2006-12-19 오전 09:40

ㅋㅋ. 오키보다 더 귀여운듯
내년에 뵐 때까지 열심히사세요..^^

단비 2006-12-19 오후 12:38

조카 얼굴만 봐도 행복감에 배가 불러오겠어요~
이 아이가 성년이 되는 즈음엔 더 많은 사람이 더불어 사는 세상이 되길~

추신~
저도 고구마 좋아해요~^^;

열심히살자 2006-12-19 오후 14:01

애기 너무 귀엽네여. 깨물어 주고 싶어요. 후훗~
애기야 일로왕~~ 오빠야가 고구마 사줄께~~ ㅋㅋ

damaged..? 2006-12-19 오후 22:11

이뻐라~ 튼튼하게 커라...! ^ㅇ^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.