지_보이스

title_Chorus
기즈베 2006-12-18 23:39:32
+2 51
공연 끝나고 벌써 내년 공연은 어떻게 하면 좋을까 하는 고민입니다.
올해 공연이 다양한 레퍼토리를 통해 풍성한 볼거리를 보여줬던 공연이었던만큼 내년에는 각각의 무대를 더 특성있게 해서 지 보이스만의 느낌이 스며들도록 할 수는 없을까? 곡수를 더 늘려도 좋을거 같다는 생각도 들고. 나름 이제 우리만의 한국 게이 팝을 만들면 어떨까 하는 생각 등등. 한국민요도 게이스럽게 만들 수는 없을지 하는 등 이런 저런 생각이 드는 상황..

그러다 하고 싶은 곡 하나.

-You've got a friend - 한노래하는 디바들이

원곡이 워낙 좋아서.. 가사도 좋고. 자연스레 관객도 즐길 수 있는..

여튼 내년 공연 생각도 해보옵시다. 이제는 일년 스케줄을 미리 미리 짜야할지도 모르겠다는..ㅋㅋ

damaged..? 2006-12-19 오전 02:06

박타령!...............은 혹시 안 될까요? *^^*
물론 외국곡도 좋은 게 많고 외국곡이라고 뺄 이유는 전혀 없지만,
기왕이면 한국 게이들이, 한국 관객이 더더욱 공감할 수 있으면 바랄 게 없겠죠 ^^

암튼 무지개처럼 다채롭고 아름다운 지보이스의 화음을 내년에도, 내후년에도 기대할게요~! ^ㅇ^

코러스보이 2006-12-19 오전 02:08

아... 잘한다. 하지만 미모는 우리가 앞서는 듯.~~ 이 노래 넘 좋아요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.