지_보이스

title_Chorus
철수 2006-12-14 02:38:02
+3 49
처음 친구사이 게이코러스를 찾은 목적이야 각자 조금씩 다르겠지만
어울려 노래한다는 자체만으로도 즐겁고 행복한 일이 아닌가 싶습니다.

우리가 전문적인 노래집단이 아닌 까닭에 미숙한 점도 많고 그로인해 실수도 많이 하지만
모인 사람들의 마음과 열정은 그들 못지 않다고 생각합니다.
노래실력이야 시간이 지나면 점점 나아지겠지요. ㅎㅎ

얼마 남지 않은 시간 각자 최선을 다해서 후회없는 공연이 되었으면 합니다.
인생 뭐 있나요? 즐겁게 사는 거지요. 우리처럼 신나게 노래하면서 말입니다.ㅎㅎ

열심히살자 2006-12-14 오전 04:58

노래 정말 신나네요. 우리 신나게 노래해봐요!! 즐겁게~~ ^-^~

포톤케논 2006-12-14 오전 09:07

열심히해서 성공적인 공연을 만듭시다!! 화이삼~~!!

코러스보이 2006-12-14 오후 18:20

에~~ 또 안 하신 분이 누가 있나... 나미푸를 비롯하여 단비, 홍팀짱, 모(재준이), 리듬악기가람, 객원조한, 스텝총지휘이쁜이, 촬영최재성 등등 누구든지 [D2]에 도전하세요.^^
오늘이 가기 전에...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.