지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2006-12-11 20:46:48
+6 69
어제 의상 이야기가 나왔었는데요,
목욜날 연습때는 의상도 준비해서 맞춰봐야 할 것 같습니다.

다만 바지를 청바지로 하느냐 검정바지로 하느냐에 대해서 확실한 결론을 보지 못했습니다.
1,2부 사이의 의상교체에 할당된 시간이 짧아서 바지는 하나로 가는 것도 괜찮을 거 같아요.  
청바지보다는 검정색 바지가 낫지 않을까요? 2부 고전음악에서 청바지를 입을 순 없으니...

아무튼 검정색으로 간주하고 총정리를 해보면

1부
- 칼라폴라티 + 검정바지 + (목걸이 착용 가능)

2부
- 하얀셔츠(남방이나 와이셔츠) + 나비넥타이(구입되어 있음) + 검정바지

3부
- 각자 알아서

4부
- 칼라 폴라티 + 검정바지 + 크리스마스 분장
- 산타 : 산타복
- Dancer 5,6 은 루돌프 사슴뿔 머리띠
- 그외  : 산타모자나 기타 머리띠
# 산타할부지는 옷 갈아입을 시간이 없으므로 끝까지 같은 복장
# 수녀님들도 등장 이후 같은 복장
# 리듬악기 주자님을 위해 폴라티 한장 빌려주실 분 계신가요??

damaged..? 2006-12-11 오후 23:48

앗, 웬 수녀님 등장? (비록 못 가지만) 상당히 기대되는군요~
혹시 나중에는 뮤지컬까지 섭렵을? 암튼 홧팅! ^ㅇ^

열심히살자 2006-12-12 오전 00:36

저 검정 청바지는 있는데 청색 청바지도 있구 ㅋㅋ 걱정 안해도 되겟다 히히

사무국 2006-12-12 오전 03:22

[갊] 음. 형. 생각해봤는데요, 저는 2부 복장으로 사회부터 끝까지 가면 어떨까요?

코러스보이 2006-12-12 오후 18:55

사회를 보아야 하니까 옷갈아입을 시간도 없을 거고 하나로 가는 게 좋은 방법이긴 해요. 다만 혹시나 혼자 복장이 튀어 쪽팔려 할까봐 그랬지.ㅋㅋ 머 괜찮다면 그렇게 하세용... (사실 자리가 비좁으면 딸랑딸랑 할때는 시선이 닿기 힘든 구석탱이로 밀려날 수도 있음.ㅠㅠ)

포톤케논 2006-12-14 오전 00:46

검은바지가 정장 바지인데 괜찮을까요....?

코러스보이 2006-12-14 오전 01:30

네. 반바지만 아니면 됨미당...^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.