지_보이스

title_Chorus
게이코러스 모임인 G보이스에서 신입단원을 모집합니다.
G보이스는 2003년에 결성된 아마츄어 게이코러스(중창-합창단) 이구요,
대중음악, 고전음악을 가리지 않고 여러 쟝르의 노래를 하고 있습니다.

매주 일요일 오후 다섯시 종로3가 친구사이 사무실(묘동빌딩 302호)에서 모임(연습)이 있습니다.
프로, 아마츄어, 나이, 경험의 제한 없이 함께 노래하고픈 분들이라면 누구든지 환영합니다.
망설이지 마시고 노크하세요.

위에 올린 사진은 작년 12월16일의 첫공연 사진이고 흐르는 음악은 현장녹음한 곡중 하나입니다.
(곡목 : 샹젤리제/종로3가)
공연장의 음향설비가 좋지 않아 예쁜 소리 못 전해드려서 죄송하네요.^^

궁금한 사항은 전화 혹은 쪽지나 메일 주세요.
02-745-7942
jjoohyun@chol.com

http://chingusai.net/bbs/zboard.php?id=chorus

코러스보이 2007-01-23 오후 23:52

신입회원을 모집하기 위해 저렇게 올렸어요. 게시판 한 곳엔 벽장문을 열고를 깔았고 더 많이 보는 다른 곳엔 샹젤리제/종로3가를 깔았어요. (아무래도 분위기가 업되는게 나을 듯 해서...^^ 근데 첫번째 "오 샹젤리제" 부분에서 어느 파트가 삑사리 나는게 너무 튄당...ㅠㅠ)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.