지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2006-12-29 02:41:42
+2 74
연말에 해돋이도 볼 겸 라이카님이 있는 원주장에서 번개하는 거 어때요?
너무 급박하긴 하지만 음... 음...
저랑 갈라형, 재경, 가람, 마님은 가실 것 같구요.
아쉽게도 기즈베,나미푸는 시골로 가게 되었다는 군요.ㅠㅠ
동참하실 분은 저한테 연락주세요.^^

지금 생각으론 31일 새벽 출발해서 경치 좋은 곳에서 하루 몸을 풀면서 맛난 것을 먹고
담날인 1월1일날 은 원주 근처 높은 곳(?)에서 해돋이를 본 다음 바로 돌아오려구요.
(시간이 되면 공연 디브이디가 만들어졌으니 미리 시사회를 가질 수도 있구요.ㅋㅋ)

참, 그리고 친구사이 마지막 정기모임이 이번 토욜날 저녁 7시 반에 있는 건 아시죠?
많이들 참석해주세요.

박재경 2006-12-29 오전 03:58

송구영신 하니까 갑자기 나이를 먹는다는 생각이 나도 모르게 그만......
나이는 숫자이므로 언제나 청초하고 푸르를수 있도록 노력해야겠습다.
그런 의미에서 친구사이 언니들 혹은 형들이 부럽다는 생각이드네요

청초하다는 말에 다른말 안하기 ㅋㅋㅋ

디노 2006-12-29 오전 05:23

31일 "새벽" 출발이 좀 맘에 걸리긴 하지만...^^ 송구영신번개 약속대로 디노도 참석합니다~
토요일 모임엔 못나갈 듯...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.