지_보이스

title_Chorus
잘들 지내고 계신지요??
날씨가 오지게 춥습니다 ㅠ  _ㅠ
어제 밤 학교 친구에게 전화가 왔습니다
그유명한 블라디미르 크라이네프 독주회
그것도 R석!! 티켓이 생겼다는겁니다!!
오 감동!!
쇼팽콩쿨에서 2위없는 공동 3위를 한
우리나라 임동민 군의 스승인 그분..
세계의 유명한 곡들을 많이 친다고 하던데..
오오 정말 기대기대,,,
들뜬 마음으로 오랫만에 머리도 자르고
고장난 노트북도 센터에 맡기고

덕분에 황진이 마지막회는 오늘 못보게 되었지만..
그래도 좋습니다 ㅎㅎㅎ
홍진이라 하옵니다~~ㅋㅋ

이제 2006년이 얼마 남지 않았습니다.
모두들 남은 한해 마무리 잘하시구
다가오는 2007년 기분좋게 행복하게 준비 하셨으면 합니다 ^-^*
그럼 모두들 다음 연습에 뵈어요 ㅎㅎ

코러스 퐈이팅~!!

코러스보이 2006-12-29 오전 02:43

와 부럽네요. 좋은 공연 즐겁게 감상하세요.

박재경 2006-12-29 오전 03:54

홍진이양도 새해복많이 많이 받구요

Norma 2006-12-29 오전 06:26

전 어젠 정명훈 지휘의 베토벤 교향곡 마지막 사이클인 교향곡 8번과 9번(합창)을 관람하고 왔습니다.^^ㅠㅠ 정말 감동, 감동..9번 피날레에서 결국에 눈물이 앞을 가렸다는..정말 세기의 마에스트로 다운 지휘였습니다. 내년에 서울시향과 베토벤 교향곡 전곡 녹음 및 브람스 교향곡 사이클도 한다는데..정말 기대 됩니다.^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.