지_보이스

title_Chorus
min 2010-08-03 06:35:15
+9 133
친구사이를 알게된게 벌써 5개월이나 되었다니.. 시간이 참 빠른 것 같습니다.
처음엔 소식지팀으로 시작해, 퀴어문화축제 준비도 조금 도와드리고.. 그렇게 조금씩 조금씩 참여를 해보긴 했으나 어제만큼 한가족이 됐음을 반겨주셨던 적이 없었던 것 같습니다

연습분위기도 너무 좋았구요 바리톤파트에 들어가게 됐는데 코러스보이형, 가람형 목소리가 또렷또렷하셔서 귀기울이면서 긴장 덜하고 노래 불렀던 것 같아요. 많이 알려주세요~.

얼마전에 영화 '여배우들'을 다시 봤어요.
그들처럼 여러 세대가 함께한다는게 가능할까 싶었는데
어제 모임에서 이모저모로 확신이 들었습니다.
새로운 경험하게 해주셔서 너무 감사하구요
10월에 멋진 공연했으면 좋겠습니다.

더불어 지각하지 않는 정회원이 되겠습니다... :)
지보이스 화이팅입니다!

goottime 2010-08-03 오전 07:29

반가워요~ ㅎㅎ 꽃미남만 모여있는(?...저 빼구요~) 바리톤 파트 되신거 축하드림~ ^^

코러스보이 2010-08-03 오전 09:06

환영환영~~^^ 열심히 해서 올해 연말 신인상 후보에도 꼭 올라가기 바란다.^^

라이카 2010-08-03 오후 19:00

방가방가! 공연의 감동도 꼭 느껴보길..^^

디오 2010-08-04 오전 01:54

반가워요~ 저랑 같은 또래라 더욱 반갑네요. 자주 봐요~

박재경 2010-08-04 오전 02:29

어맛 굿타임 너도 나름 귀엽단다......

국영 2010-08-04 오전 02:52

축하해,, 그날 잘 들어 갔는지 모르겠네...???????? ( 모시기 언니가 집에 보내 줬을라나 ?? )

민아 , 너는 바리톤의 미모를 담당하기 위해 g - VOICE 에 들어온 걸

어디로 시집 가더라도 잊으면 안 된다.

다시한번 축하해!!

가브리엘 2010-08-04 오전 09:28

반가워요~ 아쉽게 제대로 인사도 못하고 뒤풀이에서도 얘기 못나눴는데,, 담엔 반갑게 인사도 하고 얘기도 나눠요~

가람 2010-08-04 오전 10:11

민 방가방가~ 우리 바리톤 화이팅하자~~ ^^

리나 2010-08-04 오후 20:26

야외액션단에서 보구 이번엔 지보이스에서 보내요 ,ㅋ 공연때 까지 열심히 해봐요
-
goottime/저 빼구요는 지워 !
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.