지_보이스

title_Chorus

파트    

이름    

자기소개                                                  

비고

지휘자

노르마

L' Musique , C'est Moi (내가 곧 음악이다.) 훗!

반주자

김민철

저 노래도 잘해요..^^

테너1

갈라(파트장) 

희생과 배려, 열정과 사랑, 희망과......

니콘

조용히 살다 조용히 사라지는 사람이라고나 할까?

토시

소가 아름답고 절하여 “미친만수”라고 합니다. 사랑해요 여러분~(^0^)/  )

기즈베(단장)

난 사랑이 필요해요!! 뒤풀이에서 만나요!!

테너2

디노(파트장)

디노는 OO중!! 흐흐흐

천정남

지_보이스 둘째 왕언니, 꽃중년이 되는 그날까지 열심히 노래 불러요..^^

스파게티나

올해도 긴장해주세요. 무슨 일이 생길지..^^

샌더

음표로 뛰는 심장, 마음으로 맞잡은 손길, 함께 노래해요!

사막여우

Be Best!

성훈

G_Voice 막내 성훈이에요``오늘을 위해 열심히 했어요.^^! 그리고 무대 끝나고 저 한가해요~ 므흣

바리톤

입큰가람(파트장)

관객분들이 주인공인 공연을 하고 싶어요. 당신은 나의 챔피언!!

코러스보이

언니들을 막지 못해 Act up, Act up! 다시  한번 엉덩이를 Shake, and shake!

국영

머, 이것 저것 넘실거리며 ‘구경’하기 좋아해서 국영입니다. 행복한 밤 되세요!!

다산명환

항상 열심히! 묵직하게! 최선을 다 할 수 있는

팀원이 되고 싶네요!^^

태겸

세상에서 단 하나뿐인 존재로 세상의 흐름과 함께하라!

성민

곧 군대 갑니다. 사랑해주세요!!

혀코

G-voice 귀염둥이 막내 혀코 입니다. 화이팅!

베이스

경완(파트장)

고향의 봄 부르며 오디션 보던 게 엊그제 같은데,

벌써 세 번째 공연이네요. 열심히 준비했습니다.

즐기세요.

꺼저재경

나이 먹었나? 가사가 안 외워져요 ㅎㅎ

나미푸

미도담당!!

가브리엘

이날 정말 짜릿한 첫 경험하게 될 듯^^ 단, 가사만 까먹지 않는다면!

여러분들이 오늘 밤의 주인공입니다. HIP UP HIP UP!!!

우선 보내주신 대로 했고요. 몇몇 분들은 제가 적었습니다.

또한 보내주신 Thanks to는 지면이 부족한 관계로 지보이스 단원을 제외한 분들 이름만 수록할 예정입니다. 이점 양해해주시기 바랍니다.

수정하고 싶으신 분들은 지금 빨리..

채경완 2009-10-09 오전 02:42

"올 해는 미모보다 음악성으로 인정받고 싶어요.ㅋㅋㅋ 미모 베이스 화이팅~~"

저만 너무 무거운 것 같아서 요걸로 바꿀께요~~~ㅋㅋㅋㅋ

다산명환 2009-10-09 오전 02:35

떨립니다....실수할까봐ㅜㅜ
안그렬려면 열심열심!!매일매일!!연습이 최고입니다!!최선을 다하겠습니다!!화이팅^^
그리고 우리남편이름!....꼭 적어주셔용^^부탁합니다ㅎㅎㅎ

니콘 2009-10-09 오전 02:39

저는 물음표 빼주세요.

Sander 2009-10-09 오전 05:20

확인했구요. 이상없습니다~~~~

namypooh 2009-10-09 오전 06:49

허걱,,,,미"도" 담당이 뭐에요???????? 미모!! 담당이죠!!

기즈베 2009-10-09 오전 08:08

하핫쏘리...^^ 수정할게요/미도담당..ㅋㅋ

Norma 2009-10-09 오전 08:13

왠지 제 글은 다른 분들에 비해 오만에 찬 듯한..--;;

2009-10-09 오전 08:32

이상무예요~

하덕이 2009-10-09 오전 09:06

^^ 역시나 기대가됩니다..^^화이팅 입니다..요번에는 참여는 못했지만..^^ 좋은 공연이 되리라 의심치 않네여^^아자아자~~!!

hyuko 2009-10-10 오전 03:28

G_voice로 바꿔주세요..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.