지_보이스

title_Chorus
그동안 기다리고 기다려왔던
두번째 뮤직캠프를 떠납니다.

2007년 첫 경험을 이어 받아 이제는 우리의 부쩍 성장한 모습에서 좀 더 나아가고자
뮤직캠프를 떠납니다. 음악에 대한 다양한 공부와 창작력을 기르는 강의 및 게임 등
재미있는 시간을 보낼 계획입니다.

날짜는 3월 14~15일이고요.
장소는 광림유스호스텔
회비는 3만원입니다.

아래 게시판에
참가자 이멜과 간단히 부탁하고 싶거나 하고 싶은 말을 적어주세요.

아스 2009-03-07 오전 06:36

//drakcrow@hanmail.net//
뮤직캠프의 필수요소가 되어볼까요~
다음주가 기대되는군요

근데 게시판에 직접 글로 신청해야하는건가요?
아님 리플로 신청해야하는건가요?

박재경 2009-03-07 오전 04:25

신청이요

가람 2009-03-07 오전 11:01

가람 신청합니다 ^^/
garamsci@empal.com

권혁호 2009-03-08 오전 02:19

죄송해요..전 가기 힘들듯..진짜 가고싶은데..ㅜㅜ

디노 2009-03-08 오전 07:31

신청합니다~~~
voilaken@yahoo.com

빅베이비 2009-03-10 오전 08:26

민실이 신청합니다! 근데 늦을듯 ㅡ,ㅠ iver@korea.com
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.