지_보이스

title_Chorus
1.전체

2. 테너1,2

3. 바리톤,베이스

4.Shall We Dance (from 'King and I')

---------------------------------------------------------------------
해석을 네이버 지식인에서 퍼옵니다.
DVD 해석 받아적었다니 의역일듯한데..
내용파악에 참고가 되시라고 올려봅니다.

Shall we Dance

Anna;
Weve just been introduced 방금 만났기 때문에
I do not know you well 당신을 잘 모르지만
But when the music started 음악이 흐르자
Something drew me to your side 무언가 나를 당신에게 이끌었어요

So many men and girls 많은 남자들과 여자들이
Are in each others arms 서로의 품에 안겨 있기에
It made me think we might be Similarly occupied
우리도 그 분위기에 휩쓸리게 되었어요

Shall we dance? 춤 추시겠어요?
On a bright cloud of music shall we fly? 음악의 구름위로 날아 갈까요?

Shall we then say Goodnight and mean 'Goodbye'? 안녕이라 말하고 그냥 헤어질까요?

Or perchance 아니면
When the last little star has left the sky 하늘에서 마지막 별이 사라질 때까지
Shall we still be together with are arms around each other 서로의 품에 안겨 있을까요?

And shall you be my new romance 나의 새로운 사랑이 되어주시겠어요?
On the clear understanding that this kind of thing can happen
이런일이 생길 수 있다는 것을 받아들이고

Shall we dance 춤추시지 않겠어요?
Shall we dance

On a bright cloud of music shall we fly 음악의 구름위로 날아 갈까요?

Shall we then say Goodnight and mean 'Goodbye' 안녕이라 말하고 그냥 헤어질까요?

Both;
Or perchance 아니면

King;
When the last little star has left the sky 하늘에서 마지막 별이 사라질 때까지

Anna;
Shall we still be together with are arms around each other 서로의 품에 안겨 있을까요?

And shall you be my new romance 나의 새로운 사랑이 되어주시겠어요?
On the clear understanding that this kind of thing can happen
이런일이 생길 수 있다는 것을 받아들이고

Both;

Shall we Dance

-----------------------------------------------------------

부진한 실력으로 요즘 참 힘들어하고 있는 릴스타.
요청으로 일부러 작업 해주셨는데 늑장부려서 이제야 올리게 됩니다.
지휘자님 너무 감사해요..
멜로디를 외울수 있어야 가사도 외워서 공연할테니
많이들 들어보시구요.  곧 다운링크도 열겠습니다.
듣는데 문제 있으신분들은 댓글 달아주세요.

P.S
아이밈 제한으로 유투브로 올렸습니다.
동영상으로 바꾸는데 시간이 걸리긴 하지만
풀버전을 들을수 있어서 좋은것 같아요
mp3로 받아서 듣기를 원하는 분들은 제게
메일 쏴주세요.. 보내드리도록 하겠습니다.