지_보이스

title_Chorus
1. 닉네임(이름)
지훈

2. 나이, 사는 곳.
37살 대전

3. 합창 혹은 기타 음악활동 경력 유무
성당에서 10여년 성가대 활동 , 대학교때 합창단활동

4. 음역 (예: 테너, 바리톤, 베이스)
혼성합창에서 테너를 했구 베이스도 가끔  지금은 바리톤이 적합하지 않을지..ㅠ.ㅠ

5. 다루는 악기 혹은 배워본 경험(지휘경험 포함) 유무
피아노(체르니30까지 지금은 거이..ㅠ.ㅠ)

6. 연락가능한 E메일 주소
7004gg@hanmail.net

7. 기타 바라는 말
멀어서 잘할지 모르겠네요..ㅠ.ㅠ

오늘 가입했습니다.. 지보이스 활동을 해보고 싶어서 가입했습니다
성당에서 성가대 활동을 했구요 대학교에서 합창단 활동을 했습니다
테너에서 베이스 다 했었구요.. 가끔 지휘도 했었습니다 (인원이 없어서 오래되었다는이유로)
암튼 합창에 매력을 느끼고 있어서 고민끝에 가입했습니다..
그런데 막상 보니.. 공연준비를  하시네요...
공연준비 하시는데.. 괜히 준비된곳에.. 제가 끼는것이 아닐까 하는 고민도 드네요..
일요일 4시30분 모임이라.. 시간은 좋은데... 과연..
제가 지방 대전에 삽니다.. 잘 참여 할수 있을지,, 하는 고민이 드네요..

제가 참여하는 시기가 괜찮을지.. 고민됩니다...
괜찮을지.. 지보이스 단장님.. 아님 회장님  메일로 답장 주시면 고맙겠습니다
그럼 더운날씨에 건강하세요 ..

대미미 2008-07-18 오전 01:52

실제로 무대에 서지 않으시더라도 스탭으로 활약하실 수도 있고
또 함께 노래하는 것 자체가 제일 큰 목적이고 즐거움이니까
부디 부담 갖지 마시고 연습에 참여하시길... ^ㅁ^/
그리고 전에는 멀리 원주에서 꼬박꼬박 참여하신 분도 계셨거든요 ^.^

코러스보이 2008-07-18 오전 02:06

반갑습니다. 메일 보내드렸으니 확인해보시구요... 가능하면 이번주부터 뵐수 있길 희망합니다.
(이번 주에 새로 오신다고 한 분이 지훈님까지 합치면 이제 네 명째네요. 든든합니다.^^)

하덕이 2008-07-18 오전 03:41

방갑습니다... 지보이스에서 뵈었으면 좋겠네여...

정다움 2008-07-18 오전 04:58

오와...이번주에 꼭 오세요~~

Norma 2008-07-18 오후 19:00

오우^^ 반갑습니다.~ 단장님! 이제 내각 총사퇴는 물건너 가는 듯 하네요~ㅋ

박재경 2008-07-18 오후 20:19

반가워요 ㅋㅋㅋ 친구 한명 더 늘게 생겼네 아이 좋아라......

천사장 2008-07-19 오전 00:01

테너에서 베이스까지 다 섭렵했다니... 더더욱 반갑네요.ㅎ
조만간 연습실에서 뵐수 있기를 기대합니다.