지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2010-12-21 20:46:57
+7 143
찬송가 제목인데 어제 영화<종로의기적> 쇼케이스파티 보면서
그래도 세상은 참으로 아름답다는 생각을 했어요.
영화 보고 오신 분들 분위기도 좋았고, 지보이스 특별 순서의 반응도 열광적이었고,
단원들끼리 눈맞추고 입맞추면서 노래할때는 기분이 업되는 바람에 가사까지 까먹었어요.(ㅠㅠ)
고 스파게티나 회원의 가족들이 와서 같이 축하해준 것도 좋았고요.
깜짝 후원금이 너무 많이 들어와서 살짝 당황하기도 했네요.

아픈 몸을 이끌고 나와서 노래한 나미푸를 비롯해서 뒤치닥거리 맡아서 해준 명분,까나리아... 일하다가 뛰어온 천, 사회까지 맡아 수고한 기즈베 등등 다들 수고하셨어요.

오늘은 날씨가 따뜻하네요.
겨울 내내 이런 날씨였음 좋겠어요.
미리 메리 크리스마스~~~
게이산타 프리허그 이벤트 때 만나용^^

깜짝 2010-12-22 오전 03:27

지하철 막차 때문에 축하공연은 못갔어요~많이 아쉬웠어요~

<종로의 기적> 아주 재미있었어요. 그리고 아주 감동적이었어요. 다큐를 이렇게 찍을수 있다는걸 새롭게 느꼈어요.

아쉽게도 영화 끝난후 감독님을 못 찾아 함께 기념사진을 못 찍었어요.ㅜㅜ

라이카 2010-12-22 오전 02:44

올해 눈물의 여왕으로 거듭나는 듯. 남은 올해는 울지 말고 즐겁게, 말라파탈답게 도발적으로 보내삼.ㅋㅋㅋ

Sander 2010-12-22 오전 08:51

어제 공연 가신 단원분들 다들 고생 많으셨습니다~

코러스보이 2010-12-22 오후 17:44

어제 쇼케이스 왔던 까페모임 후기를 살짝 봤는데 지보이스 참가하고 싶다는 의견들이 꽤 있더군요.(지보이스는 미모로 뽑는다는 소문도...ㅋ) 게다가 제 주변 트위터에는 온통 종로의기적과 지보이스 이야기로 도배질 되어 있었다능...^^ 자긍심과 책임감을 갖고 열심히 해야겠어요.^^

Norma 2010-12-23 오전 05:15

내일도 모레도 담날도 계속 연주가 쉴새 없이 잡혀 있어 도움이 되어 드리지 못해 죄송합니다.
내년에도 더욱 풍성하고 아름다운 그리고 감동적인 사운드로 모두의 마음을 어루만질 수 있는 단체로 거듭날 수 있도록 저부터 노력해야 할 것 같아요..

모두 수고하셨습니다.

이동하 2010-12-24 오전 10:07

간만에 설레고 즐거웠어요. 옛날 생각도 나고요

박재경 2010-12-24 오후 21:31

다들 수고하셨어요..... 여전히 지가 제일 이쁘다는 미자때문에 왕짜증이었지만....ㅋㅋㅋ