지_보이스

title_Chorus

주말은 잘들 쉬셨나요?
전 공연 뒤면 어김없이 찾아오는 허탈감을 막기 위해 수영장에도 가고 이것저것 움직이다가 결국은 집밖으로 뛰쳐나가서... 정애언니,갈라언니를 비롯한 마삼트리오 등과 달리고 말았답니다.ㅎㅎ.
관객들 뿐 아니라 단원여러분들의 후기도 속속 올라오는 걸 보니 공연 외적인 것 뿐 아니라 내적인 성공도 함께 거둔거 같아 너무나 감동스럽습니다.
생애 단한번 뿐일듯한 이 소중한 경험을 지보이스에서는 매년 누릴수 있으니 다들 내년에도 같이 공연을 준비할수 있길 바랍니다.^^

각설하고.... 공지합니다.
미리 예고해드린 대로 일단은 몸과 마음을 추스리기 위해 한달간 방학을 하겠습니다.
체력소진된 분들은 체력보강도 하시고, 그간 연애사업을 소홀히 하셨던 분들은 빨리 겨울날 채비를 하시기 바랍니다.^^
친구사이에 특별한 일정이 없는한 방학이 끝나는 날 공연영상 상영회 겸 평가회도 같이 하겠습니다.
많이 웃기기도 하고 아쉽기도 한... 공연 못지 않은 재미있는 시간이 될 거예요.
(개말라의 폭탄선언도 있을지 모른다는...ㅎㅎ)
한달을 쉬게 되면 다시 모이는 날은 11월 23일이 되겠네요.
수능도 끝났을 테니... 반주자님도 편하게 오실수 있을테구요.
모이는 시간과 장소는 여전히 똑같습니다.(오후 다섯시 친구사이 사무실^^)

새롭게 가입을 희망하시는 분들도 그때부터 나오시면 되겠습니다.

코러스보이 2008-10-20 오후 23:07

참,참,참... 지보이스 언니/동생들이 증말로 보고 싶은 분들은 이번주말에 있을 친구사이 워크샵으로 고고!!! 단풍이 곱게 물든 가을산을 바라보며 맘도 가다듬고... 악상도 구상하고...ㅋ

가람 2008-10-20 오후 23:56

우왕 방학이닷! 중간중간에 심심하신 분들은 문자 돌려서 만나요. ㅎㅎ

damaged..? 2008-10-21 오전 02:56

방학, 언제나 좋죠~ ^_^
다들 고생하셨는데 푹 쉬시고, 더 건강한 모습으로 다시 만나시길... ^ㅁ^/
(근데 개말라의 폭탄 선언은 뭔감유? +.+a)

박재경 2008-10-21 오전 05:33

오늘 출근이 많이 힘들었을거 같아요
푹쉬시고..... 워크샾에서 뵈요

Norma 2008-10-21 오전 06:37

전 계속 곡을 보내고 있다죠?ㅋ

21_ 2008-10-21 오전 06:44

한달이 어여어여 지나갔으면 좋겠습니다^^

니콘 2008-10-21 오전 06:47

^^; 방학이 꼭 반갑지만은 않네요.(살짝 아쉬움이 ~~~)

하덕이 2008-10-21 오전 06:48

휴우 다음주에있는 워크샵을 가고싶지만...ㅜㅜ;;한달뒤를 기약하면서..^^

안단티노 2008-10-21 오전 10:21

저런....
담달 23일에 가면 입단 심사 보는 건가요???

호수 2008-10-22 오후 21:50

Norma // 헐!!!!! 계속 곡을 보내다니 도대체 그건 뭐예요

이감똑 2008-10-23 오전 03:10

잇힝~ 개학날이 내 생일이당~ 푸흐흣!

Norma 2008-10-25 오전 07:51

호수/ 비밀이야..ㅎ 와보면 알아..ㅋ
이감똑/ 미리 축하라도?ㅋ

희망찾기 2008-11-12 오전 06:38

입단 심사가 있나요?? - -;;;