지_보이스

title_Chorus
저두, 이 "경험제목"릴레이에 동참하고 싶어서,,제목을,,저걸로,,,ㅋㅋ,
물론, 제목보고, 다들 들킨줄 알고, 가슴이 뜨끔하셨죠? 호호~

뮤직캠프후기를 쓰려고 컴터앞에 앉으니, 그때의 자잘한 감동들이 떠오르네요~
우선은, 라이카님의 "넌감동이었어~"
처음 정체성과 정면으로 대면했을때 겪을수 있는 사랑에 대한 오해, 또는 혼동~
왠지 모르게 지금의 형의 사랑에 대한 확신을 보여주는 것 같아서 감동이었어요~ ^-^
철수님의 민중가요와의 교감~
그때 그분들이 가지고 계시던, 더 나은 세상을 향한 열정, 고민,
그리고 그에 따르게 치뤄야 했던 희생, 고통,
왠지 모르게 철수님의 게이인권을 위한 싸움과 비슷한것 같아서 가슴이 뭉클했죠~

그것 말고도, 저에게 항상 감동을 주는 코러스보이님의 카리스마와 리더쉽,
작은 것들을 준비하는데 들이신 시간과 노력,
언제나 존경하는 부분이고, 감동이 되는 부분인데, 이번 캠프때 더더욱 빛을 발한것 같아요~

음, 노르마군과 프레데릭님의 연주, 갈라언니의 음악을 향한 지식과 열정,
새 멤버 온열군의 놀라운 적응력, 기즈베님얼굴에 언제나 묻어나는 미소,
가람님의 큰입에 버금가는 큰 웃음, 등등등,,,,,
한분한분에 대해서 자세히 쓰고 싶지만,
스크롤의 압박(글이 길면, 다들 이렇게 댓글을 달더군요,,,)때문에 이쯤에서 생략하겠어용~

훈련들어가기전에, 힘들때 마다 생각하면서,
미소지을수 있는 경험을 만들어서 너무 좋았어요~
빨리 훈련 끝내고, 빨리 코러스 모임가고 싶은 마음에 15주 금방 갈것 같아요~~
뭐든, 나를 기다리고(물론,,이것에 대해서는 다소 의심이 들긴하지만,,호호),
내가 고대하는게 있다는거 좋은 거잖아요??

열심히살자 2007-03-14 오전 09:35

잘다녀와 형 ^^~~

박재경 2007-03-14 오후 16:51

제목보고 역시나 나미프구나 했다. 훈련 잘하고 항상 건강하고
항상 밝게 웃는 나미프를 보면 약간 부러워 네 나이때 나를 생각하면 말이야......
훈련마치면 보자꾸나

Norma 2007-03-14 오후 20:58

15주 훈련기간 열심히 하셔서 미모도 up, 몸짱으로 거듭나서 돌아오시길..ㅋ잘 다녀오세요^0^

돌멩e 2007-03-15 오전 00:13

나미푸의 그 거침없고 느닷없는 '박장대소'가 그리워질 듯.
잘 적응하고, 또 건강하기를 바랍니다. 잘 다녀오세요~!

박온열 2007-03-15 오전 07:18

잘다녀오세요~ ㅎ 정말 캠프네네 너무 재미있었다는~ ㅎ