지_보이스

title_Chorus
밑에 있던 사진으로 구겨질 제 이미지를 회복하고자..하핫....^^
지금 이 사진은 지난 달...
제가 활동하는 아카펠라 그룹 코엑스 공연 중에 찍은 사진..
찍어 주신 분이 전문가분이셔서.. 생각보다 잘 나왔다고 느끼는 캬캬

담 주 연습 때 집에 내려갈 거 같아서..참석은 못하겠군요...
2~3일 정도 있다가 올 예정인데...
내 마음 속내를 알고 싶어서.. 잠깐 서울을 떠난답니다...

새해 일출을 간만에 가족들이랑 보고 싶어서요...
내년은 아마도 굳은 결의를 가지고..시작해야할 거 같아서...^^
다들 새해에 좋은 계획 세우세요..

P.S 악성 리플을 기대하며.. 사진은 일요일에 삭제하겠슴다..^^

우주로 보내진 라이카 2003-12-27 오전 09:20

너 이뻐. 이 정도면 악성리플 맞지(x10)

보르조이 2003-12-27 오후 20:24

야, 니 가수 자세가 나온다. 악성 리플 기대한다길래 할 말이 있는데 아무래도 만났을 때 하는게 좋을듯.

2003-12-28 오전 10:47

사진... 보여줘.. -_-

난정이 2003-12-29 오전 08:10

사진이 어디 있는거야 나도 사진 보여조

poemtoon 2003-12-30 오전 02:24

그러게....사진이 어딨다는거얍??
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.