지_보이스

title_Chorus
설연휴 시작입니다.
코러스 연습일은 8일인데.
저도 그렇고 다른 분들에게도 8일날 나오시라는 건
설날 차례상 음식마련에 전력을 다해야할 분들에게 실례인거 같아
코러스 모임을 일찍 갖고자 합니다.
바로 6일 저녁에 영화 번개로 대신하고자 합니다.

미리 짐작컨대 다들 설 연휴에 보고싶은 영화를 미리 찜하셨거나 예매하셨으리라 믿고
코러스 설 연휴맞이 영화 번개 영화는 사이드 메뉴로
우디 앨런의 '애니씽 엘스'로 정했습니다.
예상외로 이번 우디 앨런의 작품에는 이쁜이들이 별로 안보입니다만
그래도 우디 아저씨의 수다만은 우리가 항상 배워야 하지 않겠습니까?
나이들어 수다만 느는 아저씨 왜 보냐고요?
그래도 우리는 그 안에서 수다의 정수를 배우지 않습니까?
그것만으로도 이 영화를 봐야할 이유는 충분합니다.
저도 정확한 줄거리 안 보고 그냥 보려고 합니다.
암튼 시간 되시는 분 밑에 리플로 달아주세요... 꼭이요...

시각: 6일 일요일 저녁 7시
장소: 종로 대학로 하이퍼텍나다  1관

전동범 2005-02-06 오전 03:32

코러스 회원이 아니고 씨네보이즈 회원인데 함께 영화봐도 되나요? 항상혼자영화보는 것도 지겹고.. 근데 작년12월 친구사이송년모임에 나온것이 처음이라 회원분들을 잘모르는데 극장에서 어떻게 알아보죠? 극장(하이퍼텍나다)에 오시면 019-307-7297로 연락주세요. (x1)

기즈베 2005-02-06 오전 08:15

네.. 걱정마시고 오세요.. 제가 내일 연락드리겠습니다.

작은오두막 2005-02-06 오전 11:05

나두 보고싶은데...안껴주나요...

기즈베 2005-02-06 오후 16:02

껴드립니다.. 이쁘게하고 오세요..^^

기즈베 2005-02-06 오후 22:33

제 전번은 018 790 7567 임다..
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.