지_보이스

title_Chorus

오전부터 공유한다고 했었는데 늦어졌어요 ㅠ;

9월 8일 연습녹음파일이구요

당연하지만서도 바리톤 편애모드입니다.

노래 실력이 음청 늘고싶은 분,

연습을 따로할 시간이 없는 분들,

디오형 목소리에 페티쉬가 있는 분들

강추강추입니다.

노래는 주욱 듣기 편하게 부별로 녹음했구요

1부는 제가 코러스보이 부를 때 들어가서 1곡만 녹음되어 있어요.

1부 - 코러스보이

https://www.dropbox.com/s/60mwleboc9qyqbe/20130908_1.mp3

2부 - 쉽지않아, 종로의 기적, 낙원동 블루스, 북아현동 가는 길, 세상아 너의 죄를 사하노니, 콩그레츄레이션

https://www.dropbox.com/s/javbueqr0m589jl/20130908_2.mp3

3부 - 길고양이 노래, 밤새도록 춤을, 길녀의 추억, 업, 유맥미프라우드

https://www.dropbox.com/s/gk7oqmdwagk8ui5/20130908_3.mp3

앵콜 - 위고투게더, 벽장속에서

https://www.dropbox.com/s/if4v214czpk7vqs/20130908_encore.mp3

전 제 머리는 믿지 못하지만 무의식은 믿거든요.

그래서 노래에 집중은 안해도 이따금 귀에 꽂아놓고 있어요.

그럴 때마다 암송되는 것 같은 착각이... :)

다들 열심히 준비하시구요

좋은 파일있으면 공유해요~

한주 시작 잘하시구요 모두 굳나잇!

ps. 영상공유도 받아요~;)

낙타 2013-09-10 오전 09:40

기다리고 있었다능!

damaged..? 2013-09-10 오전 09:40

오호~ 이거 좋은 방법이네요 ^ㅁ^
음원 갖고 다니면서 들으면 도움 될 것같아요.

옛날에 얼떨결에 지보이스 특별 공연에 참여할 때,
전 악보를 잘 못 봐서 자신이 없다보니
음정, 박자, 가사 잘 맞는 사람한테 찰싹 달라붙어야 안심이 되더라구요 ^^;;
가람이랑 같은 성부였는데, 목소리까지 크니 정말 든든했다능~ ㅎㅎ
생각해보니 가람, 디오는 명창 커플이네요 ^.^
(디오 몸은 좀 나았는지... ㅠ_ㅠ)

암튼 다들 즐겁게, 열심히 연습하시고 나날이 실력이 느시길...
여러분이라면 하실 수 있어요! ^ㅇ^/

Sander 2013-09-10 오전 10:37

벽장속에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 생각 없이 보다가 빵 ㅋㅋㅋ

코러스보이 2013-09-10 오후 23:33

ㅋㅋㅋㅋ

만루 2013-09-10 오후 16:50

핡핡

계덕이 2013-09-10 오후 20:39

디오형 팬클럽 탄생? +_+

계덕이 2013-09-10 오후 21:45

길녀의추억이랑 좀 어려운 노래 많았는데 많이 도움되네요

고슴도치_233987 2013-09-11 오전 08:25

열심히 들을게요 ♥

디오 2013-09-12 오전 02:04

.... 내가 부끄러워 죽어봐야 정신차리지? 들어보니까 너무 틀렸다. 안돼 이건.