지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2007-12-11 07:12:34
+9 105
어제 너무 행복했어요.

다들 너무 고생하셨습니다.
단원들, 스텝들, 일일봉사자들, 관객들 모두요.
(일일이 호명해드리지 못해 죄송하지만 제 맘 아시죠?
글구 어제 쫑파티하면서 언니들 앞에서 나이도 어린 제가 승질 부려서 죄송.ㅋㅋ
다들 아시겠지만 저 성격 참 순해요.~~~)

곰곰 생각해보면 우리 공연이 누가 누구한테 수고했다고 인사하고 미안하다고 말할 건 아닌거 같아요. 공연은 혼자 만드는게 아니고 공연에 관계한 어느 한사람이라도 없어서는 안되는 중요한 역할을 해주시는 거니까요.
또 우리가 모여서 연습하고 무대에 올리는 일은 스스로의 자긍심을 찾아나가는 과정이고, 그 결과물을 갖고 관객들에게 말을 걸고 감동을 전파하는 일이겠지요.
자기자신에게 칭찬을 하는 일부터 젤로 먼저 해얄 거 같아요.
(저부터 할까요? 개말라 수고 많았다. 넌 참 이쁜 게이다.ㅋ)

글구 중요한 공지.!!!
아쉽게도 이번주 일욜은 연습이 없구요...
곧바로 1월말경 까지 겨울방학에 들어가겠습니다.
(그래도 되겠죠? 이견 있음 이야기해주세요.)
그동안 너무 심하게 달려와서 전 당분간 쉬고 시퍼요...흑.
대신 올해 안에 공연 실황을 편집해서 상영회 및 공연 평가회를 갖도록 하지요.
기대해주세요.^^

참 그리고 지보이스 단원, 친구사이 회원들을 보고 싶으신 분들은 이번주 토욜날 있는 친구사이 송년회에 꼭 오세요.^^

글구 마지막으로...
내년 정기공연에는 서울문화재단으로부터 약간의 지원기금을 받아 공연할 수 있게 되었슴다.
다같이 자축해요.^^

가람 2007-12-11 오전 07:23

음. 마지막 소식도 참 기쁘군요. ㅎㅎ
모두들 수고 많으셨어요.
(간달프, 어젠 니가 제일 이뻤어.)

Norma 2007-12-11 오전 07:27

우와~지원 기금.^^ 회비는 안 걷을려나..ㅋ 송년회에 가고 싶지만 참석이 불투명한 저로서는..아마 평가회때 갈 확률이 높네요..^^자기 자신에게 칭찬하라지만 제일로 수고하신 형에게 감사드립니다..^_^정말 프로중에서 프로이세요..(지금 KBS 가요마당에서 매기의 추억이 흘러나오네요..)저도 쉬고 싶지만 편곡과 작곡 본능+입학 공부 때문에 당분간은..--;;작업곡들은 메일로 틈틈히 보낼테니 귀찮으셔도 꼭 봐주셔요,,ㅎㅎ다시한번 감사드리고 저도 수고 많았어요,..ㅋ

워니 2007-12-11 오전 07:29

너무 기쁜소식이네요~^^
2007년 최고의밤 오래오래 기억되고
2008년의 어느날 또 그런밤을 만들고 싶네요
카리스마 넘치는 지휘 고생하셨어요^^;

채경완 2007-12-11 오전 07:45

경완이 니가 제일 이뻤어..우후후후
너무 고생많으셨어요...^-^

damaged..? 2007-12-11 오전 11:13

단장님, 단원, 스탭, 관객 여러분 다들 완소~!! /(^ㅇ^)/

lilstar 2007-12-11 오후 17:47

너무 수고하셨구요..^^ 푹쉬세요.. 맛난것두 드시구..
영상회도 기대됩니다.^^

박재경 2007-12-11 오후 18:18

어제밤 예산사용한거 정리하다가 그냥 잤답니다.
간사님의 영수증까지 받아봐야하는데..... 피아노 살돈이 부족하지않을까 생각중.....
12월 회비 10,000원씩 통일로 걷을게요 글고 노르마 회비는 꼭 걷을거야 좋다 말었지 ㅋㅋㅋ

Norma 2007-12-11 오후 23:05

정말 좋다 말았네요..ㅋㅋ드디어 새 피아노 구입건이 물망에 올랐네요..^^;;

라키오스 2007-12-12 오전 10:36

가장 수고 많으셨어요~ 속 많이 썩여서 너무 죄송했구요... 이번에 아쉬운 만큼 다음 공연에 보답할게요~^^*