자유게시판

title_Free
혼자인가봐예요~~
이제 제 닉 너무 어렵다고 해서 실명으로 하려구요..
뭐..여기저기 커밍도 다 해놓은 상태구...ㅋㅋㅋㅋ
우선...지보이스 여러분들 수고 너무 많으셨구요..
스탭분들도 수고 너무 많으셨구요...^-^
요번 공연에서 피스맨 노래에 완전 빠져서 어디서
엠피 파일을 구해 볼 수 없을까나..방법을 찾고 있어요.
친구사이 회원이 되면서..참..많은 일들이 있었네요..
(제 개인적으로요) 책임감 없는 커밍이 얼마만큼의
대가를 치뤄야 하는지..정신과 치료도 받아보고..
그래두 이제 당당히 제 자신이
게이란 걸..밝히고 다닐 수 있는 마음의 여유는
생겼어요...앞으로 더 열심히 활동해 볼려구요..
실은 일본 유학도 어머니가 치료를 더 받고 나가라고
하셔서..지금은 집에서 쉬고 있어요..아무리 치료를
받아봐도..전 오백프로 게이니까..소용없는 일이지만
친구사이 여러 형들 언니들 동생들 보면서..많은 위로 받고
있어요..앞으로도 잘 부탁드립니다..
마지막으로 피스맨~~~~(근데 이 뜻이 진짜로
오줌싸개인가요???)

코러스보이 2007-06-11 오후 22:03

경완이 수고 많았어.^^

음... 피스맨(peace men) 엠피파일...
연습때 녹음한 건 코러스모임 게시판에 있고...
스튜디오에서 녹음한 건 대표님이 갖고 있을 거고...
공연실황은 나중에 소리만 따로 뽑아 만들어드리지요.
(근데 직접 듣는 것처럼 생생한 느낌이 전달될지는 의문임.ㅠㅠ)

일욜날 평가회때 봐~~

damaged..? 2007-06-11 오후 23:37

어느 분이신지 모르지만(죄송 ^^;) 공연 보고 즐거우셨고 힘 얻으셨다니 뿌듯하고 고맙네요.
커밍아웃 때문에 고생 많으신 것같은데, 우리는 뼛속까지 게이니까 이 고비 무사히 넘기시길...
화이팅~! ^^

옙흔온뉘 2007-06-12 오전 08:24

엄훠...니뇬이 왜 혼자야~
남자 10은 순식간에 잡아먹을 상인뒈~~ 알지? 언뉘는 100명!
언뉘를 목표로 열심히 연마하도록 해!

돌멩e 2007-06-12 오후 16:39

흠흠. 사실 '혼자인가봐'라는 이름 어딘가 쓸쓸하고 자조적인 느낌이어서 별로였죠? 하하
앞으로는 '혼자 아닌가봐"라고 느끼면 사는 날들 주욱 이어지길 바랍니다. 이것저것 힘든 상황들 많을테지만 , 혼자 앓지말고 여러 형(언니인지, 누나인지..모 암튼)들한테 투덜거리기도, 하소연하기도, 의논하기도 하면서 더 가까운 관계들을 만들어나갈 수 있기를 바랍니다. 화팅!!

차돌바우 2007-06-12 오후 19:39

고생많았으^^
사진전도 도와주고~ 코러스 공연도 도와주고 ^^
친구사이 공식 도우미로 임명할까봐 ^^