자유게시판

title_Free
삼우 2007-08-16 07:39:30
+4 1655
청소년 성소수자 커뮤니티 'Rateen'이 주최하고 친구사이, 낭기열라 출판사, 연대 총여학생회 등 여러 단체가 후원한 [이반 놀이터]를 잘 마쳤습니다.

50명에 가까운 10대, 성인 참가자들이 아주 유쾌하고 화끈하며 유익한 시간을 보냈습니다. 자세한 것은 따로 또 올릴게요. ^^

사우 2007-08-16 오전 07:51

삼우국장님도 수고 많으셨습니다.
모쪼록 오늘은 음란문자에 시달리지 않는 편안한 밤 되세요.

오우 2007-08-16 오후 17:25

삼우/ 수고하셨삼.

사우/ 개말라 니가 보내는 음란 문자가 꿈에도 나온다.. 무섭다.

열라 2007-08-16 오후 23:46

어제 정말 애쓰셨습니다, 삼우 님.^^
살짝 그을린 얼굴에 환한 웃음으로 분위기 띄워 주시는 모습이
잠깐 들른 사람의 기분까지도 유쾌하게 만들어 줬어요. : )

삼우 2007-08-17 오전 01:59

열라 / 앗. 저는 진짜 한 게 없는데. ^^; 어제 오랜만에 뵈어서 정말 반가웠습니다. 또 연락드리겠습니다~~ ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.