자유게시판

title_Free
폭우에 다들 피해 없으셨으면 합니다.
어젯밤 서울아트시네마에서 열린 '종로의기적' 특별상영회 + 한여름밤의 커밍아웃파티 + 벅찬 뒷풀이까지 성황리에 잘 끝났어요.^^ (사진 찍어놓은게 없어서 못 올리는게 아쉽네요.)

날씨가 궂은데다 평일이라 많은 분들이 안오면 어쩌나 불안했는데...
그 넓은 서울아트시네마 객석이 거의 반 가까이 차서 훈훈한 분위기가 연출 되었어요.
다시 본 영화도 역시 좋았고, 특별 관객과의 대화 시간도 조마조마 한것이... 스릴? 넘쳤어요.ㅋ
커밍아웃을 주제로 조곤조곤 이야기를 나눴는데요,
이혁상감독, 소준문, 천정남, 갈라 형까지 총출동해서 재밌고 유익한 시간이 되었답니다.
시간이  좀만 더 있었으면 더 재밌었을텐데... 하는 아쉬움은 남지만요.
특히 이혁상감독님의 부모님과 동생이 극장에 오셔서 꽃다발까지 주는 감동적인 장면을 연출해주셨어요.
게다가.......... 뒷풀이 자리에서는 관객중에서 커밍아웃한 형과 친동생, 커밍아웃한 게이와 이성애자 친구도 같이 와서 정말 행사의 의미를 더욱 빛나게 해주셨답니다.

음... 지보이스랑 책읽당 분들 참여해주셔서 고맙고요, (마,마린보이는....ㅠㅠ)
소모임 외에도 번개 공지를 보고 오신분들, 학생들, 지방에서 올라오신 분들등 꽤 많이 오셨어요.  무사히 돌아가셨길 바랍니다.
아울러 릴레이 티켓 후원해주신 분들도 감사합니다.
타단체나 동호회 등에서 기꺼이 번개에 동참해주신 분들도 감사합니다.
(중간에 섭외하신 분들은 고맙다는 인사 꼭 전해주세요.^^)
훈남들이 많이오셔서 GV하는 동안 눈이 매우 즐거웠어요.ㅎ
(역시 종로에서 하면 이반들이 많이 온다는...)

종로의 기적 종영이 얼마 남지 않았으니 입소문 계속 부탁드려요.

http://blog.naver.com/gaystory/

pianism 2011-07-28 오후 21:39

맞아요 어제 정말 좋은 경험이였어요 지방사느라 gv는 못봤지만 영화만으로도 엄청난 감동이였어요 감독님 앞으로 더 힘내주시고요 배우분들도 파이팅이요

박재경 2011-07-28 오후 21:56

다들 수고하셨어요
타 동호호나 번개모임 방장들에게는 감사 이메일이라도 보내면 좋을 것 같아요

조명산 2011-07-28 오후 23:01

아어제는 뒤풀이못가서너무슬펐어여ㅠㅠ

천시연 2011-07-29 오전 04:38

아, 뒷풀이...

밤눈이 어두워서 놓쳤습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 재미있었어요.

GoTeJs 2011-07-29 오전 07:04

뒷풀이...
막차가 1시간남아서, 어물쩡 집에 왔네요.ㅋㅋ
술먹고 싶었던 기분에, 맥주나사서 먹엇담니다.
쉽게 찾을줄 알았는데; 낙원상가건물이 엄청 커서..
늦어서 극장 찾아 헤매다 코러스보이님 만나서, 방갑고 휴휴..겨우 시간마춰 봤네요..
종로라 그런지 친구사이분들도 많았고, 이게 다 게이야 라고 생각하니 ㅋㅋ 와..우 우르르르..

뭉기 2011-07-29 오전 07:53

저는 너무.. 일찍가서.. 아쉬워요ㅠ

pianism 2011-07-29 오전 08:24

ㄴ미안 나때문에 ㅠㅠ

단무지 2011-07-29 오전 09:12

어떻게 사진이라도 볼수는 없을까요? 갈수 없었던 사람들을 위해 올려 주시면 백골난망(이건 뻥..) 하지요

GoTeJs 2011-07-29 오전 09:58

ㄴ... 종로의 기적 블로그에 사진있는 gv후기가 올라와있네요 ㅎㅎ..