자유게시판

title_Free
아니 정말 혹시 아직도 얼토당토않게 <종로의 기적>을 보지 않은 20대가 있는 것은 아니겠지요???  내일 영화 종로의 기적 커밍아웃 파티는 우리 모두가 가서 함께 즐겨야 하겠지만 **시티에서 방황하고 있는 많은 20대들을 끌어오기 위해 <20대 종로의 기적 번개>라는 타이틀로 시티에 글을 올리려고 합니다. 시티에는 아래와 같이 올리려고 해요~!!! 친구사이 20대 친구들도 함께해주세요ㅠㅠ 그래야 시티사람들도 많이 모이게 할 수 있겠죠?? “현재 신청자 몇 명입니다~” 이런 말을 해야 한단 말입니다 ㅠㅠ도와주실꺼죠? 아잉~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

언제 : 7월 27일 (수) 늦은 7시
어디서 : 서울아트시네마 (낙원상가 4층)
무엇을 : 영화 종로의 기적을 관람 후 포스있는 선배게이들의 관객들과의 대화까지~!!!

발랄한 한국 게이 4인방의 커밍아웃과 삶을 다루고 있는 영화 <종로의 기적> 하고 있는 줄도 몰랐죠??^^ 그래서 방학을 맞이한 대학생 친구들, 직장을 다니고 있는 20대 형님들, 지금 잠시 노는 중인 방황하는 20대 동생들 모두 모여 이 너무 재밌는 영화 <종로의 기적>을 보려고 합니다. 이제 종로의 기적을 볼 수 있는 기회가 정말 얼마 남지 않았으니 다들 이번에 놓치시면 후회 하실 겁니다!!!!

특히 내일은 영화가 끝나고 이혁상감독님, 영화를 통해서 커밍아웃한 게이들, 당당한 게이라이프를 걷고 있는 선배님들과의 배꼽 빠지는 관객과의 대화도 있을 예정입니다. 혼자, 둘이서 가기 민망했던 친구들 내일 우리 다 같이 모여서 영화 보러 가요. 혹시 제 얼굴 보고 오시려는 분들... 실물과 사진은 많이 다르다는 거 알고 계시죠??? 물은 보장할 수 없는 묻지마 영화번개!!

준비하실 것은 영화표값 6000원 + 깨끗이 씻은 몸입니다.
몸의 활용도는 본인이 하기 나름이니까요^^
참가신청은 27일 오후5시까지 쪽지로 받겠습니다.
궁금한점도 망설이지 말고 쪽지로 물어봐주세요!! 아잉~

2011-07-27 오전 06:14

횽아들 많이 신청해주세요~

참고로 저번에는 잘생기고 귀여운 사람도 왔었어요 ㅠㅋ

피타추 2011-07-27 오전 06:42

ㅜ ㅡㅠ 이런 거 화요일이나 목요일에도 만들어주시면 바로바로 올라갈텐데. 올라가질 못해서 몹시 속상합니다. 그리고 길림! 그 잘생기고 귀엽다는 사람도 다음에 기회되면 소개시켜주세욤ㅋ

namypooh 2011-07-27 오전 07:42

저에요...

2011-07-27 오전 11:32

ㄴ그러고 보니 위에 두분 어울릴것도 같네요^^

씨티확인해보니 쪽지벌써 네게나 와있네요~ 친구구사이분들도 많이 오세요~!!ㅋ

액젖배씨 2011-07-27 오후 19:46

좋겠다..쪽지 4개..난 언제 쪽지 받아보나??