자유게시판

title_Free
웹 사이트가 또 트래픽 과부하가 걸려 다운 되었습니다.

친구사이 서버를 대여하는 곳이 안정성은 있되, 워낙 트래픽 규준이 엄격해 이런 사태가 자꾸 재발하고 있습니다.

게다가 오늘 서버 회사 쪽에서 들은 건데, 친구사이 웹사이트의 꾸준한 성장이 있어 현재 규모로는 방문자 수를 감당할 수 없다고 합니다. 1억 개가 넘는 전세계 웹 사이트 중 앞순위 14만에 이를 정도로 우량 사이트라더군요. --;;

해서 여러가지 의논 교환 끝에 오늘 서버를 다른 곳으로 옮기기로 했습니다. 하지만 이번주 목요일에 떠나는 필리핀 ilga 참가 후에 서버 교체 작업을 하겠습니다. 그 이후론 보다 안전하게 유지될 것으로 생각됩니다.

거듭되는 서버 사고에 대단히 죄송하단 말씀을 드립니다.

차돌바우 2003-11-11 오전 03:56

음.. 트래픽 오버에 의한 다운이면.. 좋은거 아닌가요? ^^
그만큼 사람들이 많이 온다는 뜻이네요~~
어째든.. 많이 사람들이 방문해서 더 자주 다운되길.. ^^*

관리자 2003-11-11 오전 04:04

역시 차돌바우 님의 상상력은 엽기적이에요.
남자들한테 인기가 많아서 다운되는 것보다 더 좋은 덕담이군요. (x23)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.