자유게시판

title_Free
MC 몸 2003-12-24 05:09:02
+1 1079

크리스마스를 이틀 앞둔 오늘..
이것저것 하느라 정신이 없었습니다..
꼬마 피아노 알바에, 방청소에, 서점 갔다오고,
목욕 갔다오고, 잡생각까지..
그래서 하루가 빨리도 저물었네요..
내일이면 크리스마스 이브라고 떠들석 하겠죠?
하지만 전 아무 느낌도 없이 교회 갔다가 오고..
자고 크리스마스를 맞이하겠네요..ㅡㅡ
크리스마스 저녁에는 코러스 모임에 가서..
술이나 먹자고 조를 생각입니다..(r--)r
..........
이 곡은 많이 들어 보셨죠?
제목은 風のように - メインテーマ입니다..
S.E.N.S라는 일본그룹이랍니다..
무슨 뜻인지는 모르겠지만..ㅡㅡ^
조용히 시간을 보내고 싶은신 분들에게..
특히나 저같은 사람들에게..ㅡㅡㅋ
어울리지 않나 싶네요..
편안한 밤 되시고..
행복한 크리스마스 이브 맞이하시길..

암부로시오 2003-12-26 오전 09:48

밤늦게 듣기에 좋은 음악인 것 같습니다
SENS그룹의 시디나 테이프를
구하고 싶은데 방법을 알려주시면 감사하겠습니다
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.