자유게시판

title_Free
기즈모 2003-12-22 09:37:48
+4 1148
안녕하세요..
어제 코러스 모임 공연을 통해 첫 인사를 드린 기즈몹니다...
어제 더 인사를 드렸어야 했는데...
오늘 아침에 지겨븐 토익 셤을 봐야했기 땜시.. 어쩔 수 없이
빨리 움직였죠..지송함다..^^ (아쉬워 하던 분들 기억할게요..켁켁)
어제 공연 정말 유쾌했고, 함께 일하시던 많은 분들 수고 하셨슴다...

집에 돌아오는 버스안에서, 유난히 신경 쓰이던게 무지개떡하고 경단이었습니다.
곰곰히 생각해 보니 오전에 잠깐 김밥 한 줄로 배 속을 채운 거 말고는
먹은게 없더라구요...
송년회 중간 동안에도 맥주에 떡이 왠지 안 맞는듯 했고,
몇몇 공연들이 쉽게 머먹기에는 힘들었기에...^^
근데 추운 겨울이라 에너지 소모가 역시나 많았던 탓인지
버스 타면서 그 떡 생각밖에 안났습니다...흐흐

남은 떡을 어떻게 하셨을까?.. 괜히 궁금까지..^^..

암튼 수고 많으셨구요..

클스마스가 껴있는 한 주 ... 즐겁게 보내세요..

우주로 보내진 라이카 2003-12-22 오전 09:53

다음 코러스 모임때 떡 먹어도 좋겠네, 너도 수고 많았다. 그래서 시험은
잘 봤는지.(아직은 반말이 어색하다는::p

2003-12-22 오전 09:55

다음 코러스 모임은 떡 모임? --;;;;

2003-12-22 오전 10:20

떡은... 동인연 친구들에게 드렸어요^^ 정 떡이 고프다면... 제가 사드리지요.

한중렬 2003-12-22 오후 13:15

안녕, 기즈모. 송년 모음에 가서 한 번 더 놀아볼려고 했는데, 기회가 안됐네~
다음에 기회되면 콜 때릴께. 공부 중간중간에 좀 놀아줘야지^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.