자유게시판

title_Free
사이비 종교는 유교, 불교, 선교, 기독교라는 사실이 밝혀졌다.

현재 기독교와 불교 그리고 유교는 세인들이 인정하는 종교이다. 그러나 하나님께서 인정하시는 종교가 아니므로 말세성군용천박씨(末世聖君容天朴氏)께서 천상천하의 하나님으로 나타나시고 국조단군께서 하나님의 아들 천자로 등장하시면서부터는 기독교, 불교, 유교의 삼대종교는 사이비 종교가 되는 것이다.

유불선 삼대종교인들이 믿든지 믿지 않든지 고전과 격암유록 예언의 뜻을 근거로 해문하는 것이다.

http://www.paikmagongja.org/

자세한 내용은 백마공자 홈페이지의 -유불선- 편에서 (유교1)에 있습니다.
엠파스 .네이버, 다음에서 백마공자를 검색하시면 단군연합 홈페이지가 나옵니다.

황무지 2003-12-28 오후 19:19

이 건.. 또.. 뭔 소리래요~~~
친구 사이에도 종교가 있죠.? ....... 절대 미모 진리교...
이쁜 순서대로 줄 서서 예배 보는 무서븐 종교.. 죠... ㅎㅎㅎ

맨인블랙 2003-12-29 오전 01:08

그렇게 단속을 해도 버그들이 여전히 돌아다니고 있군. 황무지 외계인 저 넘을 체포하시오.

바보를다봤나 2003-12-29 오전 04:16

바보 아니에요..?
여기에 종교가 다 있고..ㅡㅡ
단군 할아버지는 하늘님이고.. 완전 사이코아냐..ㅡㅡ
단군도 신화야 바버야.. 그렇게 모르나..ㅡㅡ
좀더 찾아본담에 이딴거써..
단군도 하나의 민속신앙이니까 종교야...
뭘 알기나 하고 그딴소리 짓걸이는건지..ㅡㅡ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.