자유게시판

title_Free

누누와 결별을 했다던지,
누누가 죽었는데 그걸 감추기 위해 행복한 척 한다던지,
흉흉한 소문을 불식시키고자,
혹은 많은 이들이 궁금해 할 것 같아...
누누 스페셜을 마련했사와요.

덕지덕지 다리에 엉겨있던 끈끈이는 말끔히 사라졌고,
나날이 부쩍부쩍 크고 있어, 사료값 대는라 똥줄 빠지고 있답니다.

가장 이쁘게 나온 사진을 골라주세요.
당첨자에 한해 하룻동안 누누와 생활할 수 있는
기회를 드려요.

우주로 보내진 라이카 2004-01-02 오전 05:00

이야 살이 많이 붙었네. 처음 봤을 땐 두려움에 오돌오돌 떨더니 이제는 제법
오만한 표정까지 연출할 단계가 되었구나.
난 침대 위에 벌러덩 나자빠진 누누 사진에 한 표(x18)

관리자 2004-01-02 오전 05:13

나도 유혹하는 표정으로, 핑크로봇으로부터 사사했을 저 흐느적거리는 자태로 배때기 드러내놓고 누워 있는 사진.

근데, 핑크로봇. 아래 니 소개 사진은 누구니? 너니?

황무지 2004-01-02 오전 07:28

나도 위에서 4 번째.. 누워서 요염함을 발산하는 사진...
저 자세가 야한 포즈로 핑크 로봇을 꼬시는 게 아니라는 편견을 버려~!!
(뭔 소리다냐..... -,,-;)

골룸 2004-01-02 오전 08:03

이쁘다... 소개 사진의 남자.ㅎㅎㅎ

금영이 2004-01-02 오후 22:27

난 애타는 눈으로 먹이를 기다리는 마지막 사진에 한표..
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.