자유게시판

title_Free

안녕하세요~ 어디를 가나 마찬가지라 이젠 개인적으로 좀 식상한 인사말이지만,,, 100억광년 최강미모를 가진 나미푸입니다~얼마만에 자유게시판에 글 남기는 건지 모르겠네요~

처음 가입했을때 글 남기던 설래임으로 몇 자 적어볼라구요~ ^^ 

언제나 그렇지만 밖에서 볼땐 대수롭지 않은일도 실제로 준비하시는 분들은 정말 고생많이 하신다는거 잘 알고 있습니다~ 그래서 워니님, 릴스타님, 간사님, 대표님,,,등등 행사 준비에 박탈 시간 쪼개가며 열과 성의를 다해 주신분들, 수고하셨어요~ 저 박이용권 일회씩 드릴께요~~

언제부터인지 모르겠어요~ 종로 밤의 기운이 힘이 아닌 어두움으로 다가온지가,,그때부터, 서울을 벗어나서 탁트인 곳에서 내가 나임을 느끼고 싶었는데, 이번 엠티가 딱 그랬던것 같아요~ 넘넘 행복했답니다~

왠지,,한명한명, 다 거론하고 싶은데,, , 잘 아는 분들은 생략하고, 기억나는분들 위주로만,, ^^

젠하우,,??~ 너무 조용하셔서 재밌게 노셨나 모르겠어요~ 혼자 이런장소에 온다는거 쉽지않은 일dls데, 용기와 자신감 너무 훌륭하십니다~

모모상님과 남자친구~ 전에도 한번 뵌것 같은데,,,,너무 귀여우신분들~ 즐박~

라유니님~ 음악방송 채팅방에서 보고 누군지 궁금했는데, 만나뵙게 되서 반가웠습니다~ 친구사이에서 자주 뵐수 있었으면 좋겠어요~

성환?~ 음악 방송 디제이시라던데,,,,제가 한참 놀 금요일밤에 하신다고 하시던데,,,, 목소리가 너무 좋으셔서, 디제이로는 딱이실거라는 생각했습니다~

나여사님~ ㅋㅋ,,,21살 애인을 두셨다니 복받으셨네요~ 님도 미모가 되시니깐,,~ 저랑 닮았다는 말을 들으셨으니, 말 다한거죠~ 호홍~

잡종님~ 보기완 다르게,,,(호호) 무지 킹카시라고 들었습니다~ 데쉬하는 사람이 그렇게 많았다던데,,,,, 저 전역하면, 다큐멘터리 하나 더 만드세요~ 나미푸스페셜로다가~ 호홍~

East~ 별로 말을 많이 못해본것 같은데~ 좋은 인연 많이 만드셨길 바랄께요~

준짱님~ 이 콧대는 아무도 못 꺽는답니다~ 호홍~

Abx3님과 애인님~ , 즐박~

서준서님~ ㅋㅋ,,,,저보다 더 이뻐서 진된건 아닌거 아시죠??? 고현정도 선이었답니다 ㅋ, 물론, 님도 구미에선최고~ 난 세계최고~ 호홍~

M~ 전에도 한번 뵙고 참 잘 생겼다는 생각했었는데, 정말 인기 많으시겠어요~ 피곤하시죠? ㅋㅋ

로드스터님~ 최강 동안이세요~ 어떻게 관리를 하시는지,,,. 엠티때 좋은 인연 많이 만드셨길~ ^^

한찬님~제가 준 한라봉 맛있었죠?? ㅋㅋ,,솔직히 존재감은 부족했지만, 그래서 더 기억에 남네요~ 목소리도 좋으시고~ 친구사이 나오세요~ 그럼 저처럼 존재감 생긴답니다~

혈화?, 월아님,,,,,솔직히,,이름이 비슷해서 두분 무지 헷갈린다는,,,,

Douglas~ I hope you had a great time and didnt feel left out~ Im sure we, everyone in chingusai are grateful that you are actively participating in whatever it does~ Hope you feel you are one of us cuz you are~ ^^

Chris~ creo que tu seas la verdad reina~ fui decepciodana un poco por que no nosotros disfrutamos much tiempo juntos,,,,solamente nosotros,,,.  Tal vez,,en otra ocasion? ^^ ,,,진짜 오랜만에,,할려니 안돼네,,완전 엉망,,,,그래도 귀엽죠? ^^

초가을님~ 미모만큼이나 당당하신 분~ 착안기는게,,,,,,사랑 많이 받을것 같아요~ ^^

유메님~ 애인과 즐박~ ^^

인후님? 미스종로 미 하셨던 분이던가,,,? 순박한 미소가 매력이세요~ ^^

그외 언급 돼지 않은 분들,,,잘 아는 분들~ 즐거운 추억거리 만들어주셔서 감사합니다~ 나중에, 나중에,,,웃음밖에 남지 않을것 같던, 이런 추억들도, 눈물 핑돌게 고마울때가 있을꺼 같아요~ ^^

에구,,,쓰다 보니 너무 길어졌네요~

그래도, 끝까지 다 읽은거 알아요~~ 호홍~

라유니 2008-04-22 오전 08:49

즐거웠던 기억만이 있어서 더없이 좋았던 엠티였다는 ^^
나미푸덕에도 많이 웃었습니다. ^^ 근데 길게 써도 버텼나벼 난 길게 쓰고 완료하니 컹
다 날라서리 다시 쓰기 엄두 안남 ㅡㅡ;;;; ㅋㅋㅋ

차돌바우 2008-04-22 오전 08:57

나 없네 --+
사진도 없다~!

심사위원 2008-04-22 오전 09:00

고현정도 선이었죠. 근데 고현정은 청초하고 단아한 매력이 넘치는게 나미푸랑은 좀 다른 거 같아요... 나미푸는 고현정보단 배연정을 닮은거 같아...

워니 2008-04-22 오후 12:00

한번에 썰렁하게 만드는 능력만큼은 니가 당대 최고지~ 암암~^^;
피곤하고 힘들었을텐데 분위기 맞추느라 고생많았어....^^

lilstar 2008-04-22 오후 12:17

우와~~ ^_^
하나하나 지나쳐버릴수도 있는 이름들인데..
기억력도 좋다.. ^_^
나미푸 수고많았어 ^_^

초가을 2008-04-23 오전 09:36

기억해 주셔서 영광입니당 ㅋ

크리스 2008-04-23 오후 22:58

나두 리플 달았는데 지워졌네영...ㅋㅋ

도도한하덕 2008-04-24 오전 05:45

나두 없다... 에잉...역쉬..100억광년 미모는 사라져야 마땅합니다...ㅋㅋ

pregnancymiraclehdr 2010-07-25 오전 01:36

I acknowledge there are many women out there just alike me. Each one of us put up the hurt and grief of knowing the fact that we will not have babies for the rest of our livings.

I just desire to share my individual experience about the effectiveness of Pregnancy Miracle. This book is truly honest and will provide you with facts and evidences instead of opinions.

It is a book worth trying. In Person, I find it as a