자유게시판

title_Free
한석규 2004-02-26 05:33:50
+3 655
안녕하세요?
한??입니다.
먼저 그동안 친구사이10주년 기념행사 준비하시는 우리회장님, 모던보이, 줄쓰이님 그밖에 모든분들 참 수고가 많습니다. 저도 개인적으로 우울한 2월을 마치고 이젠 새로운 3월을 맞이하려구요 그동안에 창업을 준비하려고 하였는데 아직 이른것 같아 다시 취직할려교요.
3월4일부터 나가게 됐구요. 앞으로 친구사이 사무실에도 많이 나갈랴구요. 여러분 보고싶어요
그럼 오늘 벙개 잘하시고요 건강하세요.

라이카 2004-02-26 오전 06:16

형 오랜만이에요.
나름대로 바쁘셨군요.
이번주 토요일에 정기모임이 있으니 종로 나들이 한번 하심이 어떨지.
형 보고싶어하는 사람 많습니다.

황무지 2004-02-26 오전 06:35

소개글이 전에 올렸던 것인가 보죠.? ...
재우님이면.. 지금 한국에 없는 재우형을 말씀하시는 건지...

우울한 2월이 이제 5일 남았네요..
새 봄 3월엔 새로운 활력이 가득한 3월이 되길 바램니다...
그리고.....
.... 한석규.. 아니라니까요~!!!!! ^^;;;;

모던보이 2004-02-26 오후 21:57

오랜만입니다. ^^ 그렇잖아도 소식 궁금해서 친구사이 사람들과 형 이야기를 엊그제 나누기도 했답니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.