자유게시판

title_Free
요즘 우리 조국이 살기 참 힘드시다면서요
미국에 와서 살고싶으신분 연락하세요
제 이멜은 paulckim21@yahoo.co.kr
미국의 메사추세츠주가 첨으로 동성결혼을 합법화했거든요
여러분 맘에 드는 친구중매해드릴께요
결혼하셔서  영주권 받아서 미국으로 이주해서 새 삶을 살고싶으신분
주저 마시고 연락주십시오.
절대 비밀 보장해드리구여
이곳에서 동성결혼 신고해도 한국호적에 아무런 이상없습니다.
이법안이 2006년에는 바뀔수 있으니 서두르셔야겠죠?

Tek 2004-05-19 오전 00:16

죄송하지만... 재가 알기로는 미국 정치 (Federal Government)가 이반결혼을 나라로서 인정안한다는 결정을 전에 했습니다. 지금으로서는 Massachusettes 주 정치 (State Government) 가 이반결혼을 인정해도 주 안에서만 인정하는것입니다. 이민/영주권 법은 미국 나라 전채 법으로 결정되는것입니다, state government 법으로 결정되는거 절대 아닙니다. 이반결혼으로 미국으로 이민가는것은 아직은 불가능입니다. 미래에서 법이 밖길수 있다고 생각은 하지만, 솔직하게 이 글은 사람들한태 큰 오해를 줄수 있다고 생각되내요...

2004-05-22 오전 09:53

저분이 여기 다시 들어와 답글을 읽을것 같지는 않으니 메일로 "당신 잘못 된 생각을 가지고 있군!"
하고 멜을 보내보세요..^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.