자유게시판

title_Free
모던보이 2004-05-17 22:46:28
+2 653
작년 경기도 연천으로 갔던 친구사이 MT 사진 구합니다.
음..... 29일 친구사이 엠티 건 홍보물을 만들어야 하는데, 아무리 찾아봐도 사진이 하나도 없군요.

당시 엠티 가셨던 분들 중에 사진(얼굴 노출 등의 문제가 없는) 가지고 계신 분은 낼까정 제 이메일로 사진 보내주시면 감사하겠습니다. 기억으론 사진들 많이 찍었던 것 같기도 하고요.

친구사이 엠티, 새로운 회원, 일꾼들과의 처음 랑데뷰의 기쁨을 주는 행사니까... 잘 해야 할 것 같아요.

스팸메일 때문에 지울지 모르니, 메일 제목 앞에 '모던보이는 열라 이뻐요', 요롷고롬 적시해주시면 고맙겠습니다.

이메일 : gondola21@gondola21.com

그럼, 부탁 드립니다. ..... 꾸벅....

물바람 2004-05-18 오전 07:12

야 친구사이에 사진 갖다놨다 예전에
사진첩에 있다

모던보이 2004-05-18 오전 07:55

물바람 언니, 고맙습니다. (:h)
근데 당분간 제 개인적인 사정 때문에 사무실에 갈 수가 없군요. 사무실에 스캔이 있는 것도 아니고. ㅠㅠ 음.... 다행히 몇 시간 전에 서버 내에 있는 사진 몇 개를 발견하긴 했습니다.

그래도, 혹시 사진 파일로 가지고 계신 분은 메일로 좀 보내주세요.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.