자유게시판

title_Free
skat 2004-03-12 13:07:09
+2 843
다음주에 한국에 갑니다. 한 3주정도 있을 예정입니다.
한국에 있는 동안 친구사이에 꼭! 한번 가볼려구요. 괜찮죠?

킹카 아니라고..
늙었다고..
재미없다고..
도움 안된다고..
안 착하다고..
술 못마신다고..
기타 등등 때문에.... 구박하기 없깁니다........@.@

참, 그리고 3월중에 혹시 행사없나요?
퀴어영화제라든지....

황무지 2004-03-13 오전 05:43

어서 오세요~ .. 기다리고 있겠습니다~ ^^

skat 2004-03-13 오전 09:00

마지막으로 한국 다녀온때가 한창 월드컵이 치뤄질때였죠.
그땐 한국에 있는 다는게 무슨 축복과도 같았습니다. 거리응원나간갈 이탈리아를 이겼죠.ㅎㅎㅎ
이번엔 한국가는 마음이 너무 무겁네요.
탄핵이라.....
노사모도 아니고 그냥 한나라당이나 이회창은 절대 안된다는 생각때문에 막연히 지지해왔었는데...분당할때 소신을 지키던 추미애의원이 참 괜찮아 보이더라구요...근데 오늘 그 사람의 홈페이지에 글을 올렸습니다. 참 추하다고요...당신은 추한 다르크라구요...
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.