자유게시판

title_Free
모던보이 2004-03-19 02:06:42
+8 842

동백꽃 프로젝트는 친구사이 10주년 기념 행사 '두 번째 커밍아웃 - 한국 동성애자 인권 10년' 영화제 프로그램 중의 하나입니다.

한국 남성 동성애자 인권 단체인 친구사이 10년의 역사를 통해 지난 동성애자 인권 운동사의 궤적을 반추하고 새로운 두 번째 커밍아웃의 계기와 전기를 마련할 이번 기념 행사는 보다 폭넓은 소통을 위해 퀴어 영화제를 준비했습니다. '동백꽃 프로젝트'는 이 영화제에서 발의된, 한국 최초의 퀴어 영화 옵니버스 프로젝트입니다.

동백꽃 프로젝트는 동백꽃으로 유명한 남단의 섬 보길도에서 일어나는 세 개의 퀴어 이야기를 담을 예정입니다. 3월 23일 40여 명의 촬영진이 보길도로 떠납니다.

자세한 내용은 플래쉬를 클릭하십시오.  

모던보이 2004-03-19 오전 02:16

아, 영로님... 홍보 좀 부탁드려요..... 이거 만들자마자 지금 나가야 한다는.....영로님... 꼭요.

황무지 2004-03-19 오전 06:54

동네 방네 벽보 붙이고 왔습니다~ 휴~~~ ^^;;

리플소녀 2004-03-19 오전 08:48

느즈막에야 봤네요
그간 앓던 상사병의 후폭풍이 지금에야 왔는지 오늘 하루는 약먹고 자기만 했답니다.
남은시간이나마 열심히 뿌리겠습니다아

모던보이 2004-03-19 오전 10:53

결국엔 황무지, 영로 님뿐이군요.... 홍보, 감사해요.

천박여왕 2004-03-19 오후 21:06

음...요 몇일간 정신없이 바빠서 오늘에야 봤네요.
이쁜 엑스트라를 원하신다면 저밖에 누가 또 있겠나요?
하지만...보길도는 쫌 멀다. 근데 보길도가 원래 동백꽃이 유명했나요?
저는 윤선도가 조성한 정원밖에는 몰라서...
어쨌든 저도 열심히 뿌려드릴께요~~~

푸른바다 2004-03-20 오전 02:47

저 갈 수 있는데.... 가도 되나요?

바야흐로 2004-03-20 오전 06:20

보길도 라는 글자에 점하나만 찍으면... 참 어울리는 섬이네요..

모던보이 2004-03-21 오전 00:47

푸른바다 님 위에 있는 메일로 간략한 신상을 보내 주세요. 의향 비춰주셔서 감사합니다.

천박여왕아, 동백꽃은 목 잘리듯이 한 번에 뚝, 하고 떨어진다더구나. 이쁜 엑스트라 운운하다 거시기 잘리는 수 있다. 입 조심해라. 암튼 고맙구나.

바야흐로야, 바야흐로 그렇지?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.