자유게시판

title_Free
dan_ha 2004-04-07 06:36:28
+7 834

오후쯤 비가 온다는 일기예보를 듣고 집을 나섰는데,
오후에 비가 정말 조금 내리더니 멈춰어 버리고..

새로산 우산을 써볼 생각으로 그 장우산을 들고 다녔는데ㅠ_ㅠ

기대를 접고 방금 오는 길에 비가 후두둑 떨어져 내리더군요.
얼른 우산! 하고 우산을 쓰려 했지만, 도서관에 놔두고 왔습니다ㅠㅠ

다행히 오다 말아버린 비였지만, 한방울 한방울 맞을때마다
너무 제 팔자가 서럽다는 생각이 들었답니다-_-)

아아, 오늘은 기분이 안좋아요.

[04.04.06 dan_Ha]

차돌바우 2004-04-07 오전 07:38

난 이런 가랑비는 싫어요.
한여름에 쏟아지는 소낙비가 좋아요.
천둥번개도 몰아치면 좋겠지요.
그 비를 맞으며 섹스하고 싶어요~~

dan_ha 2004-04-07 오전 08:05

차돌바우님 리플 보고 한순간 와우! 를 외친-_-); 멋져요!

차돌바우 2004-04-07 오전 08:15

작년에 그런 글 올렸다가 변태라는 소리를 들었지요.
하지만. --+
그래도 그러고 싶은걸요.. *-.-*

poemtoon 2004-04-07 오후 21:43

이번 여름 장마철에 하면 되겠네..어디서 할거야? 구경 좀 하자...ㅋ

damaged..? 2004-04-07 오후 22:36

장마 속 섹스라... 생각은 멋지지만 좀 춥지 않을까요? ^^; 사실은 산성비가 더 걱정된다는... -_-; (산통 깨서 죄송합니다~ 제가 무드 제로거든요 +_+;)

황무지 2004-04-08 오전 05:03

변태 맞어~!! .. 이 변태야~!! ㅋㅋㅋ

st69rm 2004-04-11 오전 03:18

짝!짝!짝!
반갑군요. 새내기시네요. 뭐~ 저도 가입한 지 한달 여 됐으니 같은 입장이지만요.
온, 오프 활동 많이 참여 하시길 바랍니다.
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.