자유게시판

title_Free

돈암장에서 나온 디자인입니다.

수고 많으셨스~~^^*

지보이스 관계자들은 많이 홍보해주세염...

돈녀 2008-06-26 오전 09:29

오홋 예쁘네요. 홍보홍보~~

궁금남 2008-06-26 오후 18:43

관심은 있지만 노래를 썩 잘 부르지 못하고 악보도 볼 줄 모르는데 참여가 가능합니까?
그리고 혹시 오디션 같은 것도 있습니까?

지보이스 2008-06-26 오후 18:47

물론 경험이 없거나 음악실력이 없어도 약간의 열정과 관심만 있으면 참여할 수 있어요. 부담갖지 말고 일요일날 나오세요.
글구... 오디션은 없구요, 간단한 수영복 심사 외에 (ㅋㅋ농담임다^^), 그냥 높은음, 낮은음, 중간음 이런거 결정하는 보이스테스트만 있어요.

한석규 2008-06-27 오후 16:46

지보이스 관원 여러분 안녕하세요
오랫만이어요.. 몸도 마음도 예전같지 않지만 열심히 할 자신은 있는데
저 어덯게 안될까요..ㅋㅋ 열심히 하겠습니다.

심은하 2008-06-27 오후 18:27

어멋. 한석규 형 올만임다. 물론 가입하신다면 환영임다.^^ 일요일날 뵈어요.

damaged..? 2008-06-27 오후 19:46

이뻐요~ 많이들 가입하시길! ^ㅇ^b

lilstar 2008-06-30 오후 21:30

수고 많이하셨습니다. ^.^
저도 적극 홍보할게요..^.^

MARY 2008-07-03 오전 05:33

아우 가입하고싶네요~ ㅜㅜ

헤드윅 2008-07-07 오전 01:39

오디션 본다는 것 맞나요? 떨림....

코러스보이 2008-07-07 오후 21:35

오디션은 없어요..ㅎㅎ 그냥 간단한 보이스테스트라니까... 여태까지 보이스테스트에서 떨어진 사람 한명도 없어요.

Kreiger3501 2011-11-18 오후 17:29

번호 제목 작성자 날짜 조회 수
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.