자유게시판

title_Free
피터팬 2004-05-16 04:16:46
+9 870
한국 남성동성애자 인권운동모임 '친구사이'의 영화 시사회보기 소모임에서 다음 주에 볼 영화는
<하류인생>입니다.
임권택감독의 99번째 영화
<하류인생>
조승우, 김민선 주연의 신작영화입니다.

일시 : 2004. 5. 17(월) 오후 8시 30분
장소 : 허리우드극장

무료 시사회니까 별다른 참가비는 없습니다.
리플을 남기신 다음,
피터팬에게 쪽지 보내주시면 됩니다.

그럼 많은 신청 기대하겠습니다.

하류인생 홈페이지 바로 가기
http://www.lowclasslife.com/

모던보이 2004-05-16 오전 04:45

헐..... 피터팬 씨, 이 영화 또 봐요? 형도 속으론 조승우 좋아했구나. 부끄부끄.... 영화 중간에 나오던 조승우의 올 누드를 다시 보고 싶은 게야. ::$

피터팬 2004-05-16 오전 08:27

난 또 보지는 않을 거야.
나도 승우를 좋아하지만 <하류인생>을 또 보고 싶진 않군.

차돌바우 2004-05-16 오전 10:25

허거걱 조승우의 올 누드가 나온단 말얏~!!
꼭봐야쥐~!!
피터팬형... 조승우 올 누드 사진 구할수 없을까... (x19)

피터팬 2004-05-16 오전 11:20

그런 걸 나한테 부탁하다니...
난 에로영화만드는 사람이 아니란 말야!

나이는숫자에불과하다 2004-05-16 오후 21:17

김민선 때문이라도 한번보고싶네요^^:ㅋ

bkw 2004-05-16 오후 21:51

시사회 관람하고 싶습니다.

모던보이 2004-05-17 오전 03:13

관람포인트 하나

음... 조승우가 올 누드(물론 뒤로)로 나오는 장면에 조연으로 출연하는 배우가 한 명 있습니다. 반대편 조폭 집단의 중간 보스인데, 조승우네 패거리로 납치되었다가 몰매 맞고 팬티 바람으로 도망치는.... 동백꽃 프로젝트 중 최진성 감독의 단편 '김추자'의 주인공인 황춘하 씨죠. 영화 보는 내내 많이 웃었습니다.

Shifeed Knight 2004-05-17 오후 17:42

시사회 보고 싶습니다. 표 한장만 주세요.

바람돌이 2004-05-17 오후 18:33

저두 가고 싶은데...ㅋㅋㅋ
표 2장만 주세용 ^^
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.