자유게시판

title_Free
모던보이 2004-05-21 04:21:51
+3 748
이런 광고 포멧을 어떻게 생각하세요?

요즘 제 머리에 검열장치가 하나 생겼는데, 홍보물 만드는데도 이 검열 장치가 작동한다죠. ㅠㅠ

밥 짓는 동안, 간단히 만들어봤는데, 여러분 생각은 어떠세요? 지나치게 선정적인가요? 음... 다른 분들의 생각을 여쭤보고 결정해야 할 것 같아서요.

여러 의견들 주세요. 의견 듣고 이 홍보물은 삭제할 생각입니다. ^^

황무지 2004-05-21 오전 07:29

이쁜데요~~ ... 극동 극장의 허름함을 최대한 살린 멋진 홍보물 같습니다용~~
밧트!!! .. 극장 홍보물 처럼 보여서 않되겠죠.? ㅎㅎㅎ

차돌바우 2004-05-21 오전 08:03

오~ 이쁘구만. ^^
모던보이 양은 회비 할인해 줘야 겠는데 ^^

모던보이 2004-05-21 오전 11:51

그냥 꽃미남들의 눈높이만 좀 할인해주면 안 될까? 나 같은 폭탄도 사랑할 수 있게. 요즘, 저~얼라 외로워. 하도 안 팔려서 요즘 영로 같은 애들도 나 무시하고 그래. (:h)
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.