자유게시판

title_Free
난나야 2004-06-11 22:10:38
+7 774
세상에서
가장 행복 할 때는 친구를
사랑하는 맘이 남아 있을 때이고

세상에서
가장 울고 싶을 때는
친구가 내곁을 떠나갈 때입니다.

세상에서
가장 미워하고 싶을 때는
친구가 점점 변해 갈 때이고,

세상에서
가장 두려울 때는 친구가
갑자기 차가워 질 때입니다.

세상에서
가장 비참할 때는 친구가
나의 존재를 잊으려 할 때이고,

세상에서
가장 웃고 싶을 때는 친구가
즐거워하는 모습을 볼 때입니다.

세상에서
가장 고마울 때는 친구가
나의 마음을 알아 줄 때이고,

세상에서
가장 편안할 때는
친구가 내 곁에 머물러 있을 때입니다.

세상에서
가장 다정스러울 때는
친구가 나의 이름을 불러 주었을 때입니다.

세상에서
가장 믿고 싶은 것은 친구가
날 사랑하는 마음입니다.

세상에서
가장 친근하게 느낄 때는
친구의 손을 꼭 잡고 마주 앉아 있을 때이고,

세상에서
가장 외롭다고 느껴질 때는친구가
내 곁에 없다고 생각 될 때입니다.

세상에서
가장 바라고 싶은 것은
친구의 맘속에
내가 영원히 간직되는 것이며,

마지막으로
세상에서 가장 사랑하는 것은
바로 내가 사랑하는 나의 친구...
이 글을 읽는 바로 당신입니다.

아직까지 게이친구는 없어여...
왜냐면 이상하게 저에게는 그런 기회가 없는것같아여
그런데 이제는 친구사이에 등록했으니
제글처럼 바로 당신이 저의 좋은친구가 되어줄수도 있져...

서로 힘들면 위로해주고 좋은일 생기면 함께 좋아할수있는 그런 친구를 만들어볼려구여...
나랑 친구하구 싶으면 손들어 주세여~~ㅋㅋㅋ

하피스트 2004-06-12 오전 03:10

좋은 글 잘 잃었다. 근데 '세상에서'가 몇번 더 나왔으면 꿀밤이라도 한 방 줄려고 했는데... 아슬아슬한 순간에 마지막이 나와서 다행. ㅋㅋㅋ 농담 농담. 게이 친구 많이 사귀길... 기회되면 MT때 못다한 애기도 하고....

파랑 ^^;; 2004-06-12 오전 05:35

멋지십니다. ㅎㅎ

연우 2004-06-12 오전 09:26

훔.....나드 그런칭구있었음싶네........ㅠㅠ;

소중한남자 2004-06-12 오전 10:09

손 들고 싶긴 한데, 서로 지역이 틀려서 말이죠...ㅡ,ㅡ

난나야 2004-06-13 오전 00:35

하피스트님 당근이 엠티뒤에 있는 잼나이야기도 들려주시고 나중에 뵈여...

피터팬 2004-06-14 오전 11:27

나야...아이언^^
너 요즘 시험도 끝나고 많이 외롭구나...ㅜㅜ
외로워하지마 형이 좋은 사람 찾아볼게...ㅎㅎ
빨리 서울올라와
역시,,,너의끼를 유감없이 발휘하는 사진이구나.,....
안녕...^^

아이언 2004-06-14 오후 22:21

너에 친구 ...아이언 님이시다.^^
넌 멋진 넘이야...글찌....
행복 만땅 충전!