자유게시판

title_Free
당헌 제4장 28조 ②항, 당규 제2호 제2장 4조 ③항에 의거, 정책위의장 결선투표결과를 아래와 같이 공고합니다.

총 선거인 수 : 26,284명
총 투표인 수 : 14,274명 (54.3%)
- 인터넷 투표 : 10,204명
- 방문투표 : 4,070명
- 부재자 투표 : 22명
-------------------------------------
<투표결과>

기호 1번 주대환 : 7,342명 (51.4%)
기호 2번 이용대 : 6,557명 (45.9%)
기권/무효 : 375명 (2.6%)

기호 1번 주대환 후보가 정책위의장으로 당선이 확정되었습니다.

2004. 6. 17
중앙선관리위원장 김학규(직인생략)  

<- ' 동성애는 자본주의 사회에서 나타나는 하나의 파행적인 현상' 으로 이해하고 있다고 발언해 물의를 빚었던 이용대 후보가 정책위원장 선거에서 탈락 되었슴을 알려 드림니다...

Shifeed Knight 2004-06-18 오전 03:52

이용대 떨어졌군 ㅋㅋ
아싸아~

피터팬 2004-06-18 오전 10:39

그러게 정말 잘된일이죠?
그X가 NL들 욕먹였는데...
나같은 정신 제대로 박힌 NL들도 많다오.

파랑 ^^;; 2004-06-18 오후 12:16

오호라? 노선경쟁이라 그냥 될 것 같던 분위기더만... 흠흠... 그렇군요. 암튼 잘 된거죠?
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.